Подлежащий упразднению комитет по промышленной политике, науке и импортозамещению администрации Владимирской области возглавила Юлия Бабаева

Губернатор Владимир Сипягин назначил Юлию Бабаеву председателем комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению администрации Владимирской области. В перспективе это подразделение будет упразднено в рамках административной реформы, а его функции и сотрудники - переданы в один из департаментов
Новости Автор: 21 Октября, 15:14 7 3901

С 21 октября 2020 года председателем комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению администрации Владимирской области назначена Юлия Бабаева. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

Пресс-служба обладминистрации сообщает, что Юлия Юрьевна Бабаева родилась во Владимире, закончила Московский университет потребительской кооперации по специальности «коммерция». Ранее она работала в коммерческих организациях города Владимира, а перед назначением на должность председателя комитета возглавляла отдел внешнеэкономического анализа и развития департамента экономического развития Владимирской области.

Напомним, комитет по промышленной политике, науке и импортозамещению в ближайшее время будет ликвидирован в рамках проводящейся во Владимирской области административной реформы — его функции и сотрудники будут переданы, предположительно, в департамент экономического развития. Источник в обладминистрации сообщил Зебра ТВ, что до конца 2020 года комитет вряд ли будет упразднён, это произойдёт уже в следующем году.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.