Регистрация / Вход Сб, 27 мая 2017, 22:24

Предвыборные светоотражающие браслеты

1 сентября в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области учащимся младших классов раздали светоотражающие браслеты от кандидата в депутаты Госдумы по округу №79 Игоря Игошина
1 Сентября 2016, 12:55 40 2455
Фото Дмитрия Сахарова из Твиттера

Учащимся младших классов, как минимум, двух школ города Гусь-Хрустальный Владимирской области на торжественных мероприятиях, приуроченных к Дню знаний, раздали светоотражающие браслеты с надписью «Будь лидером! Игорь Игошин». Фотографию такого браслета опубликовал в Твиттере редактор гусевской газеты «Афиша» Дмитрий Сахаров.

Организаторы торжественных мероприятий, видимо, решили «убить сразу двух зайцев» — усилить меры к обеспечению безопасности школьников на дорогах и популярно объяснить родителям младшеклассников, за кого надо голосовать на выборах депутатов Госдумы, которые состоятся 18 сентября.

Напомним, Игорь Игошин является зарегистрированным кандидатом в депутаты ГД по одномандатному округу №79 от партии «Единая Россия». Он также действующий депутат Государственной Думы.

Данная фотография браслета сделана у школы №15, куда на прошлой неделе приезжала губернатор Владимирской области Светлана Орлова как раз с Игошиным.

foto_orlova_igoshin.jpg Светлана Орлова (вторая слева) и Игорь Игошин (крайний справа)

Дмитрий Сахаров также сообщил, что такие же браслеты раздали ученикам школы №13, директор прямо сказал, что они от кандидата в депутаты Госдумы по округу №79.

Ещё точно известно, что светоотражающие браслеты вручили учащимся школы №1, но что на них было написано — достоверных сведений нет.

По словам Сахарова, в городе также раздают браслеты с надписью «Мы одна команда! Игорь Игошин».

ITZJq2-b.jpg large.jpg фото Дмитрия Сахарова

P.S.

После опубликования материала Дмитрий Сахаров сообщил Зебра ТВ, что, по всей видимости, такие браслеты раздавали во всех школах Гусь-Хрустального. Он рассказал, что в редакции "Афиши" предполагают, что местные чиновники хотят подставить кандидата Игошина - уж больно нарочито была осуществлена раздача "агитационных подарков".