Регистрация / Вход Сб, 29 апреля 2017, 08:36

Сахаров станет сити-менеджером?

Бывший глава города Владимира Сергей Сахаров намерен стать сити-менеджером города Суздаля. Экс-мэр столицы Владимирской области подал документы в конкурсную комиссию
9 Октября 2015, 16:12 48 8764

8 октября экс-мэр города Владимира Сергей Сахаров подал документы в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на должность главы администрации города Суздаля. Эту информацию Зебра ТВ подтвердил глава города Суздаля Игорь Кехтер.

Мэр Суздаля Кехтер, входящий с состав конкурсной комиссии, сообщил Зебра ТВ, что других претендентов на пост главы суздальской горадминистрации он назвать пока не может. Полный список кандидатов можно будет озвучить только в понедельник, после того, как прием документов будет формально завершен.

Заявки претендентов на «нового Разова» (напомним, сейчас сити-менеджером Суздаля является бывший начальник полиции города Владимира) конкурсная комиссия рассмотрит 14 октября. А затем на Совете народных депутатов города Суздаля выберет главу администрации города-музея из отобранных кандидатов. Заседание Суздальского горсовета назначено на 20 октября, - пояснил мэр Кехтер.

В конкурсную комиссию по отбору кандидатов на должность сити-менеджера Суздаля входит 8 человек: четверо депутатов Суздальского горсовета (в их числе - и сам глава города, являющийся председателем Суздальского горсовета) и четверо представителей Суздальского района.

Razov2.jpg

Нынешний суздальский сити-менеджер Александр Разов сообщал Зебра ТВ, что претендовать на эту должность он больше не будет. По информации редакции, в скором времени Александр Разов, возможно, примет участие в конкурсе на должность главы администрации Собинского района. Сам Разов эти сведения пока не подтверждает. «Время покажет, в каких конкурсах я будут принимать участие», - сказал Александр Разов в телефонном разговоре с Зебра ТВ.

Экс-глава города Владимира Сергей Сахаров не стал отрицать факт подачи документов в конкурсную комиссию на должность суздальского сити-менеджера. Но более детально распространяться о своих дальнейших планах отказался.