Сипягин поблагодарил владимирцев

После окончания подсчета голосов в облизбиркоме появился победивший во втором туре губернаторских выборов Владимир Сипягин и поблагодарил жителей Владимирской области за оказанную поддержку
Новости Автор: 24 Сентября 2018, 11:24 1 4581

Победивший по итогам голосования на втором туре губернаторских выборах Владимир Сипягин поблагодарил жителей Владимирской области за оказанное ему доверие. Сипягин появился в избиркоме около половины четвертого ночи (на этот момент было обработано 98,88%) в окружении коллег-партийцев.

«Я благодарю жителей Владимирской области за ту поддержку, которую они оказали — как в первом, так и во втором турах. Я благодарен жителям Владимирской области — моим землякам. Вы увидите, я вас не подведу. А также благодарен за огромную поддержку, которую мне оказывал и оказывает Владимир Вольфович Жириновский. И это было видно, когда мне помог партийный десант, который помог мне сегодня добиться этих результатов. И спасибо журналистам - я тоже чувствовал вашу поддержку, в том числе в пятницу, когда вы задавали вопросы», - сказал будущий глава 33 региона.
XIII-8864.jpg

Владимир Сипягин пояснил, что будет отвечать на вопросы журналистов 24 сентября:

«Завтра будет очень подробная беседа — открытая совершенно. Я буду давать комментарии по всем вопросам, которые у вас будут. Надо будет — до вечера будем сидеть».
Untitled-1.jpg
XIII-8867.jpg

На вопрос о том, понял ли Сипягин, что с ним произошло, победивший во втором туре губернаторских выборов кандидат от ЛДПР ответил так:

«Конечно, я это знал, поверьте. Я знал и был уверен в этом».
XIII-8871.jpg
XIII-8882.jpg

Журналисты поинтересовались, где Сипягин был всю ночь подсчета голосов и почему не был на связи, когда на избирательных участках происходили странные события с обработкой бюллетеней и заполнением протоколов. Напомним, во Владимире произошла непонятная и странная история: перед началом подсчета голосов по участковым избирательным комиссиям разлетелась бумага, за подписью регионального координатора ЛДПР Сергея Корнишова, которая отзывала партийных наблюдателей с УИКов.

«До закрытия избирательных участков я ездил по территории Владимирской области. Кроме Владимира — и это сыграло тоже свою определенную роль — я посетил еще город Ковров, другие районы. Поэтому это была такая нормальная качественная работа. Вместе, кстати, с депутатами Госдумы, которые также работали на территории Владимирской области. Чтобы было понятно — я все контролировал. Для этого необязательно появляться, сидеть в пресс-центре. Когда ты хорошо организовываешь процессы, можно дистанционно все это делать. А появляться тогда, когда победа уже зафиксирована», - заявил Владимир Сипягин.
XIII-8955.jpg