Регистрация / Вход Пт, 24 мая 2019, 06:14

Глава московского представительства 33 региона анонсировал строительство крупного цементного завода

Вице-губернатора Вячеслав Климанов, возглавляющий московское представительство Владимирской области, на примере проекта строительства цементного завода рассказал, как ведется работа по привлечению инвесторов
19 Апреля 2019, 15:14 12 2905

Вице-губернатор Вячеслав Климанов, представляющий интересы Владимирской области в Москве, сообщил о переговорах с инвестором по строительству в 33 регионе крупного цементного завода как об одном из важных результатов работы московского представительства по привлечению крупного бизнеса.

Подробностей инвестиционного проекта Климанов разглашать не стал, сославшись на то, что на данном этапе это было бы слишком преждевременно раскрывать детали:

«Это один из крупных системных проектов, который принесет реальный вклад в экономику Владимирской области. У нас на сегодняшний день во Владимирской области для этого есть все условия. Проект сейчас достаточно серьезно прорабатывается».
IMG_6487_Klimanov.jpg

Как удалось выяснить Зебра ТВ, пока никаких соглашений по поводу строительства цементного завода во Владимирской области не подписано. Но переговоры идут в довольно плотном режиме. Проработку инвестпроекта по цементному заводу курирует именно представительство Владимирской области в Москве.

Вице-губернатор Климанов сообщил, что за время работы работы новой команды под его началом — 4 месяца - в московском представительстве Владимирской области состоялось 80 встреч с потенциальными инвесторами. 15 проектов по итогам переговоров направлены для дальнейшей проработки на уровень департаментов администрации Владимирской области.

Глава "посольства" в Москве заявил, что будет оценивать работу свой команды как эффективную, если во Владимирской области будет реализовано хотя бы 5% из всего объема проектов, переговоры по которым организуются при его участии или с участием его первого заместителя Алексея Пальчикова.

В беседе с журналистами Климанов не смог пояснить, какие стратегические задачи стоят перед командой московского представительства, в функционал которой входит работа с готовым к инвестированию бизнесом, проявляющим интерес к Владимирской области. В качестве одного из приоритетных направлений вице-губернатор Климанов выделил сферу туризма, заявив, что Владимирская область нуждается в строительстве новых современных гостиниц в городах исторического значения.