Регистрация / Вход Вт, 25 июля 2017, 13:40

У «Владстройзаказчика» вновь сменился директор

У главного муниципального застройщика города Владимира опять новый руководитель - кресло Михаила Марголиса занял Антон Аручиди
4 Июня 2014, 15:49 2 5342

У муниципального казенного учреждения «Владстройзаказчик» - вновь новый директор. В конце прошлой недели свой пост во главе учреждения, через которое фактически проходят все крупнейшие инфраструктурные проекты застройки территории города Владимира, покинул Михаил Марголис.

По словам руководителя пресс-службы администрации города Владимира Александра Карпиловича, пока Марголис официально находится в отпуске.

Михаил Марголис до того, как возглавить «строительное МКУ», был заместителем начальника управления архитектуры, строительства и земельных ресурсов владимирской горадминистрации. Он возглавил «Владстройзаказчик» после того, как его предшественник Сергей Царьков оказался под следствием - его обвиняют в получении взятки в крупном размере за беспрепятственную приемку работ по установке пластиковых окон в школе №29 города Владимира осенью 2013 года.

foto_TCarkov2.jpg

В настоящее время дело Царькова рассматривает Фрунзенский суд города Владимира. Подробнее об этом смотрите здесь и здесь.

Новым директором «Владстройзаказчика» назначен экс-директор другого МКУ - «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг и сопровождения муниципальных реестров», находящийся на площади Ленина - Антон Аручиди. Исполнять обязанности директора Центра пока будет Наталья Викторовна Семенова.

Основными целями деятельности МКУ «Владстройзаказчик» являются:

- осуществление планомерной застройки, комплексной реконструкции, организация строительства социальных, коммунальных и производственных объектов, улучшение недвижимого имущества, находящегося в собственности муниципального образования город Владимир;
- осуществление координации, согласования и контроля за производством проектных, археологических, земляных, строительных; ремонтных и благоустроительных работ, в том числе работ по сохранению на объектах культурного наследия местного (муниципального) значения, в соответствии с действующим законодательством;
- эффективное использование муниципальной собственности, закрепленной на праве оперативного управления.