Врио владимирского губернатора Александр Авдеев заболел ковидом

Врио губернатора Владимирской области ушел на самоизоляцию и удаленную работу: Александр Авдеев сообщил владимирцам, что получил положительный тест на COVID-19
Новости Автор: 10 января, 10:12 9987

Как минимум две недели руководитель администрации Владимирской области будет работать удаленно — Александр Авдеев на своей странице в соцсети в первый день 2022 года рассказал, что заболел коронавирусом. Врио губернатора сообщил, что пока болеет в легкой форме и будет работать дома, соблюдая режим самоизоляции.

Врио владимирского губернатора в очередной раз призвал владимирцев прививаться от коронавируса — дескать, от болезни никто не застрахован. Напомним, сам Александр Авдеев вакцинировался от ковида «под камеры» в июне 2021 года — еще в Калуге.

163932_184292.jpg фото Николая Корсакова

«В конце новогодних выходных почувствовал недомогание, поднялась температура. Сделал ПЦР - получил положительный тест на COVID. Болезнь в настоящий момент протекает без осложнений. Надеюсь, будет достаточно режима самоизоляции. Эту неделю буду работать удалённо, с использованием режима видео- конференц-связи.

Ещё раз обращаюсь к вам, уважаемые жители Владимирской области! Не думайте, что коронавирус обойдёт вас стороной. Как видите, никто от него застрахован. Очень вас прошу, найдите время и вакцинируйтесь! И, пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности! Здоровья вам и вашим близким!», - сообщил врио губернатора на своей странице в соцсети.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.