Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 06:51

Маршрут 7с подвис

Владимирское управление антимонопольной службы постановило аннулировать протокол допуска участников к розыгрышу автобусных маршрутов №7с, 13с, 54, 55с и 56. Фактически, это означает, что мэрии Владимира придётся заново проводить конкурс
16 Октября 2015, 17:24 32 5705

16 октября комиссия управления ФАС по Владимирской области постановила аннулировать протокол допуска к розыгрышу маршрутов №7с, 13с, 54, 55с и 56. Сотрудники антимонопольной службы проанализировали заявку ООО «АДМ» и обнаружили там ряд несоответствий требованиям конкурсной документации.

Как пояснил Зебра ТВ один из членом комиссии ФАС, речь идёт о проекте расписания движения автобусов – предложенный график не удовлетворяет ожиданиям администрации города Владимира. Какие-либо подробности не сообщаются – официально решение будет оформлено в течение трёх дней. Отметим, что временная комиссия мэрии Владимира из-за аналогичных нарушений не допустила компанию «БигАвтоТранс» до розыгрыша, после чего признала АДМ победителем конкурса.

При этом саму жалобу «БигАвтоТранс» антимонопольная служба признала необоснованной. В управлении ФАС по Владимирской области пояснили, что претензии частного автобусного перевозчика не подтвердились. Из решения следует, что конкурсной комиссии придётся, фактически, заново разыгрывать автобусные маршруты №7с, 13с, 54, 55с и 56.

Ранее, «БигАвтоТранс» уже обращался в ФАС с жалобами на результаты конкурсов, однако каждый раз безуспешно. Последний раз старейший владимирский перевозчик пытался оспорить итоги розыгрыша маршрутов №№6с, 12с, 20, 22, 22с и 32. Подробнее об этом Зебра ТВ писала здесь.

В ближайшее время розыгрыши городских автобусных маршрутов продолжатся. 21 октября временная комиссия администрации города Владимира решит вопрос о допуске участников к конкурсу по маршрутам №№18с и 31. До конца октября мэрия также разыграет маршруты №№14 и 27. Последний маршрут транспортная компания АДМ уже получила, без всякого конкурса.

Смотрите также
Минус одна компания-перевозчик
С 15 июля маршрутки «двойки» и «восьмерки» исчезнут с улиц Владимира. Компания-перевозчик «АТП-траст», так и не нашедшая взаимопонимания с мэрией города Владимира, прекращает работу
«Предприятие будет работать в штатном режиме»
Дело погибшего основателя компании «БигАвтоТранс» Автандила Биганова продолжит его сын Дмитрий Биганов