Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 11:30

Экстренный набор формы

Владимирец Алексей Слепов выиграл «серебро» по итогам спринта на Кубке IBU, куда он был переведён после неудачного выступления на этапах Кубка мира по биатлону
14 Января 2016, 15:30 2 1126

Алексей Слепов занял второе место в спринте на пятом этапе Кубка IBU. Владимирский биатлонист без промахов преодолел все огневые рубежи, но 8,4 секунды уступил в скорости победителю гонки, своему партнёру по сборной России Антону Бабикову, – сообщает портал Sportbox.ru.

Отметим, что для российской сборной старт на пятом этапе Кубка IBU в итальянском Риднау получился удачным. Помимо Бабикова и Слепова, в тройку призёров попал ещё и Матвей Елисеев. Кроме того, Пётр Пащенко занял 14-е место, Тимофей Лапшин – 17-е. Ещё один россиянин Юрий Шопин пришёл к финишу 19-м.

Уроженец Владимирской области Алексей Слепов попал в Кубок IBU после провального выступления на четвёртом этапе Кубка мира по биатлону. В немецком Рупольдинге владимирец занял 56-е место в спринте, 51-е – в гонке преследования и 30-е – по итогам масс-старта. Причиной перевода спортсмена из одного турнира в другой наставник сборной России Александр Касперович называл неудачную стрельбу уроженца Владимирской области. 

Смотрите также
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира