Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 21:11

Новые потери «Торпедо»

Владимирский футбольный клуб лишился ещё 4 футболистов. С учётом предыдущих потерь, «Торпедо» осталось уже без 7 ключевых игроков
9 Июля 2015, 17:57 3 4468

Футбольный клуб «Торпедо» покинули ещё 4 футболиста, – сообщает сайт владимирской команды. Защитник Дмитрий Лобанов перебрался в тверскую «Волгу». Ещё с тремя игроками – полузащитниками Бериком Тевосяном, Дмитрием Павловым и Андрей Коновым – руководство «чёрно-белых» само отказалось продлевать контракт.

«То, что футболисты уходят – это нормальный процесс, незаменимых нет. Да, эти (покинувшие команду) игроки были лидерами. Да быстро заменить их не получится, но мы будем работать, будем растить молодых, ничего страшного не происходит», – рассказал Зебра ТВ старший тренер «Торпедо» Александр Акимов.

Александр Акимов также заверил, что «чёрно-белые» примут участие во всех запланированных турнирах. На сегодняшний день в заявке команды 14 человек. Дозаявлять игроков в клубе планируют 14 июля, за день до официального старта сезона 2015-2016 годов – 15 июля торпедовцы сыграют на Кубок России с московским «Солярисом».

Всего за последний месяц владимирское «Торпедо» покинули 7 футболистов. Напомним, что в середине июня Михаил Земсков присоединился к ярославскому «Шиннику», а Максим Зимарёв и Роман Путилин уехали в ивановский «Текстильщик». Кроме того, произошли перестановки и в тренерском штабе: команду возглавил Евгений Дурнев, экс-наставник «Торпедо» Александр Акимов занял пост старшего тренера.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
«Торпедо» снова без Дурнева
Главный тренер ФК «Торпедо» Владимир Евгений Дурнев покинул свой пост