Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 04:01

"Торпедо" и пустота

На второй домашний матч возрожденного владимирского футбольного клуба «Торпедо» пришло всего около 600 болельщиков. К сожалению, игра пока соответствует проявляемому к ней интересу
27 Июля 2013, 20:05 25 5022

Для того, чтобы на дебютный домашний матч возрожденного футбольного клуба «Торпедо» Владимир пришло хотя бы около 4 тысяч болельщиков пришлось очень постараться: разрешить фанатам пройтись маршем к стадиону, выпустить на поле мажореток губернаторского оркестра и устроить шоу парашютистов, приземляющихся прямо в чашу спортивной арены.  

Но каждый домашний матч устраивать «представление с выходом» никто не собирается. На футбол должны ходить ради красивой и результативной игры. А вот с этим у владимирского «Торпедо» пока не клеится. По данным сайта vladfoot.ru, на второй домашний матч с командой «Псков-747» пришло всего около 600 болельщиков (впрочем, в официальном протоколе всё же 1500 зрителей). Судя по текстовой трансляции, которую вел сайт, смотреть пришедшим было особенно не на что: несколько опасных моментов, нереализованные выходы один на один, безрезультативные штрафные и угловые, да желтые карточки.

Первый тайм закончился «по нулям». Во втором - тренеры обеих команд практически по максимуму использовали замены, но на рисунке игры это особо не сказалось: опять удары либо выше ворот, либо точно в руки голкиперам.

Игра так и закончилась со счетом 0:0. Такой результат если и изменит турнирное положение владимирского «Торпедо», то не сильно, оставив команду во второй половине турнирной таблицы, где-то между 10 и 12 местами. Пока же, по результатам 4 сыгранных матчей «Торпедо» Владимир расположилось на 7 месте с 4 очками. При этом лидер второй лиги зоны Запад - ивановский «Текстильщик» - сыграл всего 3 матча и заработал уже 9 очков.

Следующий матч «Торпедо» предстоит сыграть на выезде. Соперником владимирского клуба будет питерский «Зенит-2», который пока провел только 2 матча и набрал те же 4 очка.

Смотрите также
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир