Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 05:00

«БигАвтоТранс» попал под обстрел

Злоумышленники расстреляли из пистолета три рейсовых автобуса с пассажирами в районе деревни Бараки Владимирской области
23 Декабря 2014, 17:59 3 6527

22 декабря неизвестные злоумышленники из пневматического оружия обстреляли три пассажирских автобуса компании «БигАвтоТранс». Инцидент произошёл около 19:00 в деревне Бараки Судогодского района, в 12 километрах от города Владимира.

Как сообщили Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, в одном из автобусов полностью разбиты боковые стёкла. Стрельба велась металлическими шариками. Пострадавших нет.

«На сегодняшний момент правонарушители установлены и задержаны. Изъят пистолет, из которого велась стрельба, назначены соответствующие экспертизы. Сейчас ведется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в отношении виновников», – сообщил официальный представитель областного управления полиции.

О количестве злоумышленников и об их мотивах не сообщается. В руководстве фирмы-перевозчика о случившемся узнали буквально несколько часов назад, поэтому прокомментировать ситуацию не смогли.

Отметим, компания «БигАвтоТранс» является участником судебного процесса, касающегося «передела рынка» пассажирских перевозок в областном центре. Директор транспортного предприятия Автандил Биганов подал иск с жалобой на незаконность постановления сити-менеджера Андрея Шохина о проведении конкурсов на обслуживание городских маршрутов. Судебное разбирательство продолжается.

Смотрите также
В центре Владимира убили человека
Стрельба на Большой Нижегородской: вечером 25 октября на улице был застрелен возвращавшийся с курсов иностранного языка 41-летний владимирец
Биганов сам принял решение уйти из жизни
Известный бизнесмен, основатель и руководитель одной из самых крупных транспортных компаний Владимирской области Автандил Биганов покончил жизнь самоубийством