Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 13:01

Чугунная сковорода как женское орудие убийства

Во Владимирской области зафиксирован очередной случай убийства с применением чугунной сковородки. На этот раз жена забила мужа, вернувшегося домой с северной вахты
10 Октября 2015, 10:02 5 5087

Женщины Владимирской области все чаще используют кухонную утварь для эксцессивного решения своих проблем. Напомним, на днях суд приговорил к 4 годам заключения 75-летнюю пенсионерку из Коврова, которая забила насмерть чугунной сковородой свою 50-летнюю дочь. Подробнее - здесь.

Очередной случай лишения жизни с помощью чугунной сковородки произошел в Кольчугино. Следственный Комитет по Владимирской области, который возбудил уголовное дело по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, обнародовал свою версию происшествия.

По данным СК, к 46-летней жительнице Кольчугино с северной вахты в Воркуте приехал муж. Супруги отмечали встречу застольем, во время которого возник бытовой скандал. Как пояснила потом следователям женщина, муж необоснованное ее приревновал.

У обвиняемой не выдержали нервы, и она несколько раз ударила мужа чугунной сковородкой по голове. Врачи, приехавшей «скорой помощи», рекомендовали госпитализировать мужчину, но супруги отказались ехать в больницу.

Мужчина оставался дома, периодических терял сознание и через 5 дней скончался.

Теперь жене, взявшейся за сковороду и причинившей здоровью мужа вред, повлекший смерть, может грозить до 2 лет лишения свободы.

Смотрите также
Почти ритуальное убийство
Во Владимирской области мужчина заколол приятеля стилизованным под старинное оружие сувенирным мечом, а потом пытался сымитировать его самоубийство, вложив меч в руки потерпевшему
Убийц Большакова будут судить
Во Владимирской области закончено следствие по делу банды, от преступных действий которой пострадали 65 человек, в том числе семья экс-главы администрации президента Южной Осетии Александра Большакова