Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 17:21

Наркотик-убийца нашел жертву в 33-м регионе

Неизвестная растительная масса, изъятая во Владимирской области, уже погубила одного из жителей региона
26 Сентября 2014, 18:04 11 6195

Утром 26 сентября владимирское Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в экстренном порядке распространило информацию о появлении на территории региона неизвестного наркотического вещества. Растительная масса по своему составу оказалась аналогична той, которая стала причиной нескольких смертельных случаев в Кировской области. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Напомним, что вечером 25 сентября наркополицейским удалось задержать двух жителей Владимирской области, у которых и была обнаружена данная смесь. Видео обыска, предоставленное региональным УФСКН:

Загрузка плеера

В УФСКН отмечают, что задержание одного из фигурантов дела происходило совместно с отделом собственной безопасности регионального Управления федеральной службы исполнения наказаний.

Кроме того, стало известно, что завезенный во Владимирскую область наркотик уже стал причиной смерти одного их жителей 33-го региона. Летальный исход был зафиксирован в поселке Ставрово. Подробности произошедшего пока не сообщаются.

«В связи с тем, что основной удар волны отравлений пришелся на молодое поколение, просим родителей, педагогов с особым вниманием отнестись к этой проблеме и провести профилактические беседы со своими подопечными. Самих молодых людей хочется призвать к благоразумности и не подаваться на уловки тех, кто распространяет эту заразу.

Управление ФСКН России по Владимирской области еще раз напоминает всем жителям города и области, что полезных наркотиков не бывает. Потребление психоактивных веществ вызывает моментальную зависимость, а у кого-то и смерть», – предупреждают в антинаркотическом ведомстве.

Смотрите также
Два УФСИНовца под статьей
Во Владимирской области возбуждены уголовные дела в отношении сразу двух сотрудников ИК-3: один попался на наркотиках, второй оказался «несуном» - он за взятки доставлял в колонию мобильники и алкоголь
Наркотики потребляются килограммами
Во Владимире задержали распространителя наркотиков из Подмосковья, который за год успел сделать 8 тысяч закладок синтетического наркотика во Владимирской области