Регистрация / Вход Пн, 23 января 2017, 23:50

Пойман таксист, пытавшийся уничтожить тело сбитой пенсионерки

51-летний таксист из Владимирской области Юрий Ананин обвиняется в убийстве
8 Августа 2014, 10:49 13311

Нижегородские правоохранители поймали муромского таксиста, сбившего 62-летнюю пенсионерку, а затем попытавшегося «замести следы».

Напомним, в начале августа в лесополосе в полутора километрах от деревни Фофоново Вачского района Нижегородской области был обнаружен обгоревший труп пожилой женщины, разыскиваемой родственниками.

По версии следствия, ранее судимый 51-летний таксист Юрий Алексеевич Ананин, управляя автомобилем «Део Матис», 24 июля сбил женщину, после чего отвез пострадавшую в медучреждение. Правда, затем, Ананин выкрал пострадавшую и вывез в Нижегородскую область, задушил и поджег ее тело. Сам Ананин скрылся в неизвестном направлении и был объявлен в розыск.

7 августа злоумышленник был задержан. Нижегородский Следком сообщает, что Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Расследование продолжается. Следователи СК проводят с подозреваемым следственные действия.

Смотрите также
Неудачливый воришка
Во Владимирской области задержали мужчину, который еще в сентябре украл детали с железной дороги, спрятал их в кустах, а забрать решил лишь в начале декабря, но был задержан полицией
Таксовать становится опасно
Очередной случай нападения на водителя такси во Владимирской области: мужчине чудом удалось убежать от пассажиров, накинувших ему на шею петлю