Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 08:52

Встретились как-то автобус и забор...

Во Владимире автобус 31-го маршрута протаранил бетонный забор в районе железнодорожного переезда у завода «Автоприбор»
29 Октября 2015, 16:56 71 6620

фото группы Подслушано Владимирских автомобилистов Вконтакте

В районе железнодорожного переезда у завода «Автоприбор» во Владимире автобус 31-го маршрута протаранил железобетонный забор. Фотографии с места происшествия появились в социальных сетях около двух часов назад, само ДТП, по официальной информации, произошло в 13:35.

Q5cmdB1P2X0.jpg

Что стало причиной инцидента – до сих пор неясно. В управлении ГИБДД по Владимирской области заявили, что «водитель, совершая манёвр левого поворота, не справился с управлением». По версии очевидцев, у автобуса могли отказать тормоза или рулевое управление.

bpq3cxx37zg.jpg

Свидетели встречи 31-го автобуса с бетонным забором говорят, что в салоне находились 10 человек, включая водителя и кондуктора. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, утверждают жители, оказавшиеся на месте событий.

Отметим, что ДТП по времени почти совпало со слушаниями во владимирском управления Федеральной антимонопольной службы, где хозяин 31-х автобусов – компания «ПОАТиС» – пытался оспорить результаты розыгрыша этого маршрута. Комиссия ФАС, к слову, отложила решение спора до 2 ноября.

RF0uaeZbQrk.jpg

В 2015 году цеха завода «Автоприбор» уже становились жертвой несчастных случаев. В конце июня на четвёртом этаже здания (с несчастливым для 31-го автобуса забором) произошёл взрыв. В результате «хлопка» в лакокрасочной камере серьёзно пострадало само сооружение (ударной волной выбило и покорёжило несколько окон, обрушилась плита перекрытия), а также четверо рабочих. Следователи организовали проверку по факту произошедшего, но её результаты до сих пор неизвестны.

Смотрите также
Автобус с юными футболистами попал в аварию
Серьезное ДТП во Владимирской области: ночью попал в аварию «Неоплан» молодежной команды «Торпедо» Владимир, погибли два водителя, один подросток пострадал
Автобусные жертвы
Во Владимире два серьезных ДТП с участием общественного транспорта: 24-й автобус сбил пешехода на Нижней Дуброве, 5-й «Богдан» с отказавшими тормозами врезался в пешеходов на Гагарина