Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 18:42

«Блинчики» по-ведехински

Некоммерческая организация «Умный город» поинтересовалась у жителей Владимира, нужна ли в городе сеть кафе с русской национальной кухней
9 Апреля 2015, 12:32 27 4919

Некоммерческая организация «Умный город», которой руководит бывший проректор Владимирского государственного университета Александр Ведехин, решила спросить у горожан, нужно ли развивать во Владимире сеть предприятий общественного питания русской национальной кухни.

Случайность или нет, но исследование общественного мнения от уже нашумевшего своими проектами «Умного города» тематически совпало с самой «топовой» сегодня в соцсетях темой – про миллиард на национальную сеть общественного питания, который просят у Правительства РФ братья Андрей Кончаловский и Никита Михалков.

Опросные листы состояли из двух вопросов: «Будет ли способствовать наличие кафе русской национальной кухни развитию туризма?» и «В каких местах должны открыться кафе «Блинчики»?».

«Умный город» рапортует:в опросе приняли участие 1260 человек. На первый вопрос 1163 человека (92%) дали положительный ответ. По второму вопросу мнения разделились, но основная масса интервьюеров (744 человека или 59%) пожелала видеть «Блинчики» на прежнем месте в центре города. Кроме того, владимирцы предлагали реконструировать кафе, а также «размножить» его по спальным районам областного центра.

Напомним, «Блинчики» очень скоро станут «жертвой» планов владимирской митрополии по воссозданию на этом месте разрушенной церкви. Памятный знак минувшей осенью устанавливали в присутствии Патриарха Кирилла.

P.S.: Интересно, какой бы был результат, если бы у владимирцев поинтересовались, нужно ли выделить братьям Михалкову и Кончаловскому миллиард на кафе национальной кухни?))))

Смотрите также
Третий храм «Игротэка»
Во Владимире состоялось освящение закладных камней в основании Князь-Владимирской церкви, которую будут возводить на месте бывшего кафе «Блинчики»
Вошли в ТОП-5 самых плохих дорог
Владимирская область попала в рейтинг самых плохих дорог России. Ухабы на одной из улиц в городе Гусь-Хрустальный оказались на 4 месте народного голосования