Регистрация / Вход Вс, 26 февраля 2017, 19:53

ГАИшное объединение

В 2013 году во Владимирской области будут объединены городской и областной батальоны ДПС. Зачем потребовалась ГАИшная оптимизация?
11 Января 2013, 19:14 4188

Автор: Анастасия Рюмцева


В 2013 году во Владимирской области будут объединены городской и областной батальоны ДПС. Зачем потребовалась ГАИшная оптимизация?


О том, что в грядущем году региональное управление ГИБДД (как и некоторые другие подразделения владимирской полиции) ждут изменения, накануне Нового года на своей первой в новом статусе пресс-конференции сообщил начальник УМВД по Владимирской области Сергей Губарев. Сегодня итоги — 2012 подвели владимирские ГИБДДшники. Начальник владимирской госавтоинспекции пояснил, каким образом и зачем будут объединяться городской и областной батальоны ДПС.


На сегодняшний момент предложения по оптимизации структуры владимирской ГИБДД лежат в московском «главке». Как только федеральное руководство одобрит объединение, будут подписаны приказы о ликвидации городского батальона и о создании единого батальона ДПС. По словам Александра Назарова, в результате реорганизации на дороги города и области удастся «запустить» несколько дополнительных экипажей ДПС.


Загрузка плеера

Смотрите также
Вызвать у курсантов «эмоциональное потрясение»
За 2016 год на территории Владимирской области произошло 244 ДТП с участием водителей со стажем управления менее трех лет, в них погибли 25 человек и 356 были травмированы
Штрафная рачительность
Автомобилисты 33 региона оказались одними из самых расчетливых в России. 58% водителей Владимирской области воспользовались скидкой на оплату дорожных штрафов