Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 09:46

ГАИшное объединение

В 2013 году во Владимирской области будут объединены городской и областной батальоны ДПС. Зачем потребовалась ГАИшная оптимизация?
11 Января 2013, 19:14 4079

Автор: Анастасия Рюмцева


В 2013 году во Владимирской области будут объединены городской и областной батальоны ДПС. Зачем потребовалась ГАИшная оптимизация?


О том, что в грядущем году региональное управление ГИБДД (как и некоторые другие подразделения владимирской полиции) ждут изменения, накануне Нового года на своей первой в новом статусе пресс-конференции сообщил начальник УМВД по Владимирской области Сергей Губарев. Сегодня итоги — 2012 подвели владимирские ГИБДДшники. Начальник владимирской госавтоинспекции пояснил, каким образом и зачем будут объединяться городской и областной батальоны ДПС.


На сегодняшний момент предложения по оптимизации структуры владимирской ГИБДД лежат в московском «главке». Как только федеральное руководство одобрит объединение, будут подписаны приказы о ликвидации городского батальона и о создании единого батальона ДПС. По словам Александра Назарова, в результате реорганизации на дороги города и области удастся «запустить» несколько дополнительных экипажей ДПС.


Загрузка плеера

Смотрите также
Утро начали с штрафов и эвакуации машин
Из-за тесно припаркованных во дворах и проездах автомобилей спецтехника не может проехать к месту чрезвычайного происшествия, - к такому выводу пришли МЧС и ГИБДД после рейда в рамках операции «Парковка» на улице Горького во Владимире
Объявлена охота на грязные машины
55 водителей, управлявших автомобилями с нечитаемыми регистрационными знаками, привлечены к административной ответственности во Владимирской области всего лишь за одни сутки