Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 01:11

Гуманизация оплаты просроченных штрафов

К концу года машины ДПС будут оснащены терминалами для оплаты штрафов, в том числе и просроченных
24 Мая 2013, 07:02 2 3235

Начальник УМВД по Владимирской области Сергей Губарев на этой неделе дал Зебра ТВ большое эксклюзивное интервью. Его комментарии по поводу уголовных дел, в которых фигурируют УК «МРГ-Инвест» и Сергея Елесина можно посмотреть здесь, а заверения в том, что он не стремится стать генералом - здесь.

Кроме этого, главный областной полицейский прокомментировал историю, которую Зебра ТВ рассказывала в конце апреля — о том, как заместитель городского прокурора Равиль Исрафилов и помощник горпрокурора Вадим Шишкин среди ночи освободили двоих владимирцев из камеры административного задержания (КАЗ), которую в народе называют обезьянником. А поместили их туда за просроченные штрафы. Исрафилов и Шишкины установили ряд нарушений при помещении Сергея Храмова и Александра Федотова в КАЗ. Прокуратура сейчас проводит проверку всех подобных случаев.

Сергей Губарев сообщил, что к концу года такой проблемы больше не будет — все машины ДПС оснастят терминалами, через которые можно будет оплатить штрафы. Этот вопрос сейчас проходит согласование в МВД.

Загрузка плеера
Смотрите также
Автодебошира посадили на 1,5 года
Во Владимирской области реальный срок в колонии-поселении дали пьяному водителю, который накинулся с кулаками на инспекторов ДПС и угрожал убить полицейских
Угнанный Lexus вернули хозяину
Во Владимирской области полицейские поймали угонщика иномарки стоимостью более 5 млн рублей - ехать за подозреваемым пришлось в другой регион