Регистрация / Вход Вс, 22 января 2017, 10:59

Хоть перекрывай, хоть не перекрывай

Во Владимире нет доминирующего мнения на предмет перекрытия движения в городе для проведения массовых мероприятий
10 Июня 2013, 15:38 2265

В течение недели редакция предлагала посетителям сайта Зебра ТВ высказаться по следующему вопросу: «Меняется ли ваше отношение к мероприятиям из-за перекрытия движения в городе?». Результаты опроса на картинке.

Мы задали читателям именно такой вопрос в связи с тем, что 1 июня большую часть дня движение в городе было практически парализовано из-за встречи огня Универсиады и других мероприятий, приуроченных ко Дню защиты детей. Это привело к возмущению со стороны большого количества автомобилистов.

Главный вывод опроса — приблизительно одинаковое количество посетителей сайта Зебра ТВ ответили утвердительно («Да. Город встаёт в пробках — это парализует жизнь» - 46%) и отрицательно, приём тех, кто не испытывает дискомфорта от перекрытий движения чуть больше (49%). Правда, они не против ограничения с некоторыми оговорками: «если перекрытые участки можно нормально объехать» или «если мероприятие интересно большинству, а не узкой группе». Ещё 6% из этой группы считают, что «временные неудобства можно пережить ради ярких событий».

А 5% посетителей сайта — всё равно, так как «пробки возникают уже не только из-за праздничных перекрытий».

Смотрите также
Пробка длиною в год
Упрдор Москва-Нижний Новгород приступил к ремонту еще одного моста на М7 во Владимирской области - на этот раз через реку Киржач; ограничение движения на границе Владимирской и Московской областей до одной полосы в каждую сторону введено до 20 декабря
Новогодние перекрытия
В новогоднюю ночь будет перекрыто движение по центральной улице города Владимира от Студеной горы до площади Фрунзе