Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 17:29

Хоть перекрывай, хоть не перекрывай

Во Владимире нет доминирующего мнения на предмет перекрытия движения в городе для проведения массовых мероприятий
10 Июня 2013, 15:38 2274

В течение недели редакция предлагала посетителям сайта Зебра ТВ высказаться по следующему вопросу: «Меняется ли ваше отношение к мероприятиям из-за перекрытия движения в городе?». Результаты опроса на картинке.

Мы задали читателям именно такой вопрос в связи с тем, что 1 июня большую часть дня движение в городе было практически парализовано из-за встречи огня Универсиады и других мероприятий, приуроченных ко Дню защиты детей. Это привело к возмущению со стороны большого количества автомобилистов.

Главный вывод опроса — приблизительно одинаковое количество посетителей сайта Зебра ТВ ответили утвердительно («Да. Город встаёт в пробках — это парализует жизнь» - 46%) и отрицательно, приём тех, кто не испытывает дискомфорта от перекрытий движения чуть больше (49%). Правда, они не против ограничения с некоторыми оговорками: «если перекрытые участки можно нормально объехать» или «если мероприятие интересно большинству, а не узкой группе». Ещё 6% из этой группы считают, что «временные неудобства можно пережить ради ярких событий».

А 5% посетителей сайта — всё равно, так как «пробки возникают уже не только из-за праздничных перекрытий».

Смотрите также
Развязка для транспортной завязки
Агентство дорожной информации РАДАР представило мэрии города Владимира  предложения, как без особых финансовых затрат, лишь за счет изменения организации движения сделать так, чтобы на «повороте на Точмаш» не образовывалась пробка
Модель дорожной пробки
Эксперты агентства РАДАР закончили обследование и моделирование транспортной ситуации на «повороте на Точмаш» и готовы приступить к разработке предложений по повышению эффективности функционирования этой развязки в городе Владимире