Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 14:42

Колесо обозрения притормозит

Единственный во Владимире аттракцион колесо обозрения «Небо 33», располагающийся в Центральном парке культуры и отдыха, с 4 июля приостанавливает работу
1 Июля 2016, 08:25 12 4791

Частная компания «Триколор М», которая на свои средства установила и эксплуатирует в Центральном парке города Владимира колесо обозрения, уведомляет о временной приостановке работы аттракциона.

«Небо 33» притормаживает на 5 дней - с 4 июля по 8 июля - в связи с плановыми работами по покраске металлических конструкций. Как пояснили Зебра ТВ в администрации аттракциона, работы по обновлению красочного слоя были запланированы еще зимой и проводятся в период наиболее благоприятных погодных условий.

sky_03.jpg фото группы колесо обозрения во Владимире «НЕБО 33» Вконтакте

Руководство «Небо 33» сообщило Зебра ТВ, что начиная с февраля 2016 года на аттракционе прокатилось уже более 140 тысяч человек, включая участников социальных акций (воспитанников детских домов, школьников, юных актеров, выступающих в парке), которых катают на колесе обозрения бесплатно.

Московские предприниматели, решившиеся установить в «Сотке» колесо обозрения, уверяют, что окупаемость их проекта в городе Владимире пока идет согласно первоначальному бизнес-плану. Несмотря на неприятный казус, когда из-за высокой влажности и низких температур «Небо 33» аварийно остановилось в новогодние праздники, а потом почти 2 месяца было закрыто на время проведения проверки Следственным Комитетом, проект не только не собираются сворачивать, но, наоборот, готовы развивать.

Как рассказали Зебра ТВ в компании «Триколор М», в августе-сентябре жителям и гостям столицы Владимирской области будет представлена новая опция аттракциона - диорама исторической части древнего Владимира. Бизнесмены пока не раскрывают детали, но уверяют, что это будет уникальный для России проект, который даст толчок развитию туризма и привнесет новую струю в сувенирный бизнес.

Смотрите также
Детям-инвалидам подарили парк
В реабилитационном центре «Шередарь» во Владимирской области для ребят, перенесших онкологические заболевания, организовали единственный в России инклюзивный веревочный парк, где смогут заниматься даже колясочники
Обновление главного парка Владимира
Реконструкцию Центрального парка культуры и отдыха города Владимира планируют завершить к Дню города. Мэрия надеется, что к началу сентября в «Сотке» появится новый фонтан и 2 спортивные площадки