Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 07:02

Ну не расстреливать же их

Более двух третей посетителей сайта Зебра ТВ считает, что тех кто захламляет парки, надо арестовывать на 2 месяца
13 Мая 2013, 13:46 2 2446

Автор: Пётр Фокин


Более двух третей посетителей сайта Зебра ТВ считает, что тех кто захламляет парки, надо арестовывать на 2 месяца.


В течение недели редакция предлагала читателям сайта Зебра ТВ высказаться на тему «Как решить проблему мусора в парках». Результаты опроса — на картинке.


Выяснилось, что сторонники идеи общегородской мобилизации на спецсубботник — в меньшинстве - 3%. Не далеко от них ушли те (5%), кто считает, что парки городу «и даром не нать, и с деньгами не нать» (из мультфильма «Волшебное кольцо»), и что их лучше ликвидировать под корень и застроить высотками. Примерно одинаковое количество полагают целесообразным оставить парки в городской собственности, но сделать вход в них платным для любителей шашлыка или свалить эту проблему на частную голову (11 и 12% соответственно).


Подавляющее же большинство — более двух третей участников опроса - уверено, что миндальничать в этой теме не стоит, а нужно тех, кто свинячит в парках, на 60 суток помещать в обезьянник.


Здесь необходимо пояснить, как составляются опросы на Зебра ТВ. И темы, и варианты ответов придумываются в результате мозгового штурма, в котором принимают участие не только редакция, но иногда и случайно подвернувшиеся под руку другие люди, к Зебра ТВ отношения не имеющие. Какие-то предложения принимаются, какие-то отклоняются. В этот раз были, например, такие варианты ответов, как «расстреливать» или «отрубать руки». Было решено эти опции не включать. Но что-то подсказывает, что именно эти меры по борьбе со свинством в парках могли бы набрать наибольшее количество голосов.

Смотрите также
В Радужном всё ультрафиолетово
Во Владимирской области запустили первую станцию ультрафиолетовой очистки сточных вод. Объект стоимостью больше 19 миллионов рублей позволит обрабатывать стоки без использования хлорки
Пресловутое ЖКХ
Несмотря на заверения властей Владимирской области, что проблемы ЖКХ якобы стали беспокоить людей меньше, прокуратура фиксирует рост числа жалоб в жилищно-коммунальной сфере