Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 04:58

Ну не расстреливать же их

Более двух третей посетителей сайта Зебра ТВ считает, что тех кто захламляет парки, надо арестовывать на 2 месяца
13 Мая 2013, 13:46 2 2389

Автор: Пётр Фокин


Более двух третей посетителей сайта Зебра ТВ считает, что тех кто захламляет парки, надо арестовывать на 2 месяца.


В течение недели редакция предлагала читателям сайта Зебра ТВ высказаться на тему «Как решить проблему мусора в парках». Результаты опроса — на картинке.


Выяснилось, что сторонники идеи общегородской мобилизации на спецсубботник — в меньшинстве - 3%. Не далеко от них ушли те (5%), кто считает, что парки городу «и даром не нать, и с деньгами не нать» (из мультфильма «Волшебное кольцо»), и что их лучше ликвидировать под корень и застроить высотками. Примерно одинаковое количество полагают целесообразным оставить парки в городской собственности, но сделать вход в них платным для любителей шашлыка или свалить эту проблему на частную голову (11 и 12% соответственно).


Подавляющее же большинство — более двух третей участников опроса - уверено, что миндальничать в этой теме не стоит, а нужно тех, кто свинячит в парках, на 60 суток помещать в обезьянник.


Здесь необходимо пояснить, как составляются опросы на Зебра ТВ. И темы, и варианты ответов придумываются в результате мозгового штурма, в котором принимают участие не только редакция, но иногда и случайно подвернувшиеся под руку другие люди, к Зебра ТВ отношения не имеющие. Какие-то предложения принимаются, какие-то отклоняются. В этот раз были, например, такие варианты ответов, как «расстреливать» или «отрубать руки». Было решено эти опции не включать. Но что-то подсказывает, что именно эти меры по борьбе со свинством в парках могли бы набрать наибольшее количество голосов.

Смотрите также
Мусорных пакетов возле частных домов скоро не будет
Мэрия города Владимира обяжет мусоровывозящие компании за свой счет устанавливать мусорные контейнеры у домов, предприятий и в частном секторе, также город намерен полностью отказаться от бестарного вывоза отходов
В «Муромском» заказнике расплодились зубры
Популяция зубра в «Муромском» заказнике в 2016 году увеличилась на четверть, теперь это стадо в 70 голов - абсолютный рекорд за всю 14-летнюю историю расселения этого краснокнижного вида во Владимирской области