Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 06:52

Сообщил о бомбе – отработай 180 суток

Октябрьский районный суд города Владимира вынес приговор подростку, сообщившему 1 апреля о бомбе, якобы заложенной в торговом центре «Мегаторг»
8 Сентября 2015, 09:28 5 2121

Телефонный хулиган, который 1 апреля 2015 года сообщил о бомбе, якобы заложенной в торговом центре «Мегаторг», приговорён к 180 суткам обязательных работ, – сообщает пресс-служба управления ФСБ по Владимирской области.

IMG_0108.JPG  IMG_0109.JPG

Автором анонимного звонка был несовершеннолетний житель города Владимира, который для своей шалости использовал телефон знакомого. Отметим, что ранее в УМВД по Владимирской области сообщали, что о бомбе, якобы заложенной в торговом центре «Мегаторг», полицию известил 16-летний житель Собинского района.

IMG_0103.JPG

Звонок с сообщением о бомбе в «Мегаторге» поступил на пульт дежурного городского УВД примерно в 19:00 1 апреля 2015 года. Работа торгового центра была прекращена, персонал и покупатели - эвакуированы.

На месте работали кинологи и сапёры, но никаких следов взрывчатки они не нашли. Сотрудники полиции сняли оцепление с территории «Мегаторга» примерно в 22:00. Телефонный хулиган дал признательные показания и выразил готовность возместить ущерб от поднятой им ложной тревоги.

Смотрите также
Штраф заменили колонией
Экс-директору ОАО «Александровские коммунальные системы» Александру Гудыме, являющемуся одним из крупнейших должников за газ во Владимирской области, изменили приговор со штрафа на реальные 2 года колонии
Осужденный директор построил забор
Приговор в виде 1,5 лет исправительных работ, вынесенный директору Гусевского стекольного завода, на территории которого в недостроенном цехе погибла 13-летняя девочка, устоял в апелляционном суде