Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 07:45

У Владимирской «Красы России» - Путин на груди

Победительницу конкурса «Краса России-2013» Анастасию Трусову из Владимира на молодёжном слёте «Таврида», который проходит в Крыму, запечатлели на фото в купальнике с изображением Дмитрия Медведева на правой груди, и Владимира Путина — на левой
13 Августа 2014, 15:47 17 6456

13 августа многие федеральные СМИ взорвались сенсационными сообщениями о том, что «в Крыму начали носить купальники с Путиным». Например, материал с таким названием вышел в «Снобе». Там есть ссылки на фотографии с молодёжного слёта «Таврида», который проходит в настоящее время в Крыму.

К Владимирской области данные сообщения имеют прямое отношение — на одной из фотографий изображена победительница конкурса «Краса России — 2013», до недавнего времени жительница Владимира Анастасия Трусова.

Trusova_Putin.jpg

Позже все фотографии в твиттере, на которые давал ссылки «Сноб», были удалены, однако их можно найти в аккаунте издания Вконтакте.

Как известно, образ Владимира Путина в последнее время очень активно используется при производстве одежды. Особо популярны футболки с изображением национального лидера, новую коллекцию которых буквально на днях начали продавать в московском ГУМе.

Snimok-e`krana-2014-08-13-v-14.07.29-506x419.png

Анастасия Трусова в центре

Зебра ТВ связаться с Анастасией Трусовой не удалось. Как нам сообщили её знакомые, она днём 13 августа давала интервью Первому каналу.

Про Анастасию Трусову известно, что она живёт в Москве, работает в центральном офисе ОАО «Ростелеком», во Владимир приезжает по выходным. Несколько лет назад она работала в администрации Владимирской области в комитете информатизации, связи и коммуникаций.

Смотрите также
Плакатная пропаганда народного единства
«Народный фронт» подвел итоги конкурса детских плакатов в рамках всероссийской акции «Краски единства». Лучшие работы собираются использовать для социальной рекламы во Владимирской области
Кодекс идеального горожанина
В столице Владимирской области хотят разработать и принять Кодекс жителя Владимира, который будет представлять собой свод правил и норм поведения, принятых в  цивилизованном обществе