Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 23:35

Что такое «друг семьи губернатора»?

Губернатор Владимирской области об отношениях с предпринимателем Алексеем Мельниковым и о мусорных войнах
6 Января 2013, 10:56 4 6890

Автор: Пётр Фокин

Губернатор Владимирской области об отношениях с предпринимателем Алексеем Мельниковым и о мусорных войнах

28 декабря Николай Виноградов дал большое эксклюзивное интервью для Зебра ТВ. Как мы и обещали, мы разбили его на фрагменты. Ранее мы представляли вашему вниманию блиц, рассуждения губернатора о дегероизации общества, его мнение о конфликте между исполнительной и представительной ветвями власти, а также комментарии по судьбе владимирского «Торпедо».

Во время беседы Виноградов также прокомментировал сообщения некоторых СМИ о том, что предприниматель Алексей Мельников, имеющий отношение к структурам, эксплуатирующим Марьинский мусорный полигон, - якобы «друг семьи губернатора». Глава региона лестно отозвался о Мельникове, но заявил, что между ними нет никаких отношений, кроме деловых.

Говоря в целом о захоронении отходов, Виноградов обвинил власти Коврова в затягивании решения вопроса о вывозе мусора из города оружейников на Марьинский полигон. Он также считает, что все разговоры о том, что направление мусорных потоков вызовет рост тарифов, - «от лукавого».  


Загрузка плеера

Смотрите также
Мусорный тупик
Новые схемы работы с отходами, на которые с нового года должны были перейти все регионы России, вряд ли заработают, в том числе и во Владимирской области
14 владимирских объектов по переработке мусора
Во Владимирской области хотят построить 6 мусороперерабатывающих заводов и 8 станций по сортировке отходов. Инвесторами выступят фирма, деятельностью которой не довольны москвичи, а также учредитель «Платона»