Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 18:42

Новый хозяин троллейбусного предприятия

Глава ОАО «Владимирпассажиртранс» Павел Левин уходит со своего поста. Его место займет Юрий Лабин, ранее работавший структуре Федеральной службы по надзору в сфере транспорта
22 Декабря 2014, 12:30 22 6296

18 декабря приступил к исполнению обязанностей новый директор ОАО «Владимирпассажиртранс» Юрий Лабин. Ранее он занимал должность старшего госинспектора управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности в Центральном федеральном округе.

Начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира Александр Карпилович пояснил Зебра ТВ, что с Юрием Лабиным заключен «срочный трудовой договор на время отсутствия основного работника». Основной работник - Павел Левин - в настоящий момент находится в отпуске.

Тем не менее, Левин на должность директора «Владимирпассажиртранс», скорее всего, уже не вернется. Как отметил Александр Карпилович, формальный глава троллейбусного предприятия со 100-процентными муниципальными активами написал заявление об уходе с занимаемого поста по окончании отпуска, то есть с 14 января 2015 года.

По некоторым данным, Павел Левин без работы долго не останется – ему предложена должность заместителя директора муниципального казённого учреждения «Благоустройство». Впрочем, в мэрии Владимира эту информацию не подтверждают, а в самом МКУ и вовсе называют слухами.

Напомним, что в октябре 2014 года глава администрации города Владимира Андрей Шохин принял решение временно отстранить Павла Левина от должности директора троллейбусного предприятия из-за конфликта между «Владимирпассажиртрансом» и другим крупным перевозчиком – «БигАвтоТрансом». Причиной трений стали долги троллейбусного предприятия перед компанией Автандила Биганова. Освободившееся кресло до 18 декабря занимал заместитель Левина Михаил Кулибаба.

Смотрите также
Господа присяжные заседатели
Во Владимирской области начата подготовка к расширению сферы деятельности суда присяжных. Залы городских и районных судов переоборудуют под заседания с участием коллегии присяжных, а гражданам рассылают приглашения стать на платной основе присяжным и внести свой вклад в правосудие