Регистрация / Вход Чт, 19 января 2017, 22:13

Новый хозяин троллейбусного предприятия

Глава ОАО «Владимирпассажиртранс» Павел Левин уходит со своего поста. Его место займет Юрий Лабин, ранее работавший структуре Федеральной службы по надзору в сфере транспорта
22 Декабря 2014, 12:30 22 6411

18 декабря приступил к исполнению обязанностей новый директор ОАО «Владимирпассажиртранс» Юрий Лабин. Ранее он занимал должность старшего госинспектора управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности в Центральном федеральном округе.

Начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира Александр Карпилович пояснил Зебра ТВ, что с Юрием Лабиным заключен «срочный трудовой договор на время отсутствия основного работника». Основной работник - Павел Левин - в настоящий момент находится в отпуске.

Тем не менее, Левин на должность директора «Владимирпассажиртранс», скорее всего, уже не вернется. Как отметил Александр Карпилович, формальный глава троллейбусного предприятия со 100-процентными муниципальными активами написал заявление об уходе с занимаемого поста по окончании отпуска, то есть с 14 января 2015 года.

По некоторым данным, Павел Левин без работы долго не останется – ему предложена должность заместителя директора муниципального казённого учреждения «Благоустройство». Впрочем, в мэрии Владимира эту информацию не подтверждают, а в самом МКУ и вовсе называют слухами.

Напомним, что в октябре 2014 года глава администрации города Владимира Андрей Шохин принял решение временно отстранить Павла Левина от должности директора троллейбусного предприятия из-за конфликта между «Владимирпассажиртрансом» и другим крупным перевозчиком – «БигАвтоТрансом». Причиной трений стали долги троллейбусного предприятия перед компанией Автандила Биганова. Освободившееся кресло до 18 декабря занимал заместитель Левина Михаил Кулибаба.

Смотрите также
Орлова назвала прессу своим «активом»
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова поздравила представителей СМИ с Днём российской печати, отметив, что пресса - партнёр органов власти в решении задач по социально-экономическому развитию региона