Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 07:00

Претензии аудиторов оценят

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин пообещал разобраться и дать оценку всем претензиям по ремонту дорог и дворов, которые выявила Счетная палата
24 Января 2013, 08:25 4096

Автор: Сергей Головинов


Глава администрации города Владимира Андрей Шохин пообещал разобраться и дать оценку всем претензиям по ремонту дорог и дворов, которые выявила Счетная палата.


Счетная палата Владимирской области обнаружила множество недочетов, которые были допущены мэрией города Владимира в ходе кампаний по ремонту дорог и дворов. Зебре ТВ подробно писала об этом здесь и здесь. Аудиторы осторожно предположили, что некорректное использование бюджетных денег могло стать результатом халатного отношения к исполнению своих обязанностей со стороны чиновников городской администрации и служащих подотчетных ей муниципальных предприятий.


В мэрии заявляют, что внимательно отнеслись к претензиям Счетной палаты и сейчас изучают их. В то же время, по словам сити-менеджера Андрея Шохина, часть выявленных нарушений досталась нынешних городским властям в наследство от команды предыдущего мэра Александра Рыбакова. (Действительно, проверка аудиторов включала период с 2010 по 2012 года).


Что же касается нарушений, допущенных во время, когда у руля города стояла уже нынешняя команда, то Андрей Шохин пообещал дать оценку каждому факту, выявленному Счетной палатой и разобраться с виновными.


Загрузка плеера

Смотрите также
Управление образования возглавит Елена Аксенова
Администрация города Владимира определилась с кандидатурой нового начальника управления образования: Елена Аксенова сменит кресло руководителя «молодежного» подразделении мэрии на руководство в «гороно»