Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 05:24

Растущее благосостояние голосующего большинства

Лидер владимирских единороссов Ольга Хохлова заявила, что благодаря социальной политике партии власти большинство россиян увеличили своё благосостояние и перешли к новой модели потребления
10 Июня 2016, 09:31 77 3335

«Впервые в истории России сформировался массовый средний класс, вполне сопоставимый по уровню и образу жизни со средним классом экономически наиболее развитых стран», - заявила исполняющая обязанности председателя Законодательного Собрания Владимирской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Ольга Хохлова, выступая на торжественном мероприятии, посвящённом Дню социального работника.

Хохлова назвала это «итогом социальной политики, которую партия Единая Россияпроводила в качестве правящей партии»:

«Большинство граждан нашей страны увеличили своё благосостояние, перешли к новой модели потребления, которая уже обеспечивает не только удовлетворение основных жизненных потребностей, но и развитие личности в соответствии с самыми разнообразными интересами».

Ольга Хохлова подчеркнула, что благодаря политике партии и правительства сегодня созданы великолепные условия и для пожилых людей — они получили возможность путешествовать не только по Владимирской области, но и по всей стране; для них созданы все условия для занятия спортом и повышения компьютерной грамотности. А для одиноких и немощных стариков строятся великолепные дома для престарелых:

«По проекту партийному “Старшее поколение”, в нашей области он реализуется очень активно, и об этом уже говорили, открываются новые интернаты, нового типа — они такие современные, такие замечательные, что мы раньше могли их видеть только в иностранных фильмах. Сегодня каждый из вас может поехать в посёлок Садовый и посмотреть на эти современные здания, инфраструктуру, на то, как там всё продумано до мелочей для людей старшего поколения, для людей с ограниченными возможностями».

Лидер владимирских единороссов констатировала, что «социальное развитие уже стало, помимо прочего, решающим фактором экономического роста». Ольга Хохлова заверила, что партия берёт на себя ответственность приумножить достигнутое «на основе эффективного сотрудничества государства, нашего бизнеса и НКО». При этом она зачем-то сказала, что ей, как руководителю регионального отделения «Единой России», «не стыдно на самом деле».

Загрузка плеера

В своём выступлении Ольга Хохлова высказала много тёплых слов в адрес социальных работников («вы — особенные люди, посвятили свою жизнь делу служению людям; у вас моральная ответственность, которая по плечу только сильным и волевым людям»); процитировала слова лидера партии Дмитрия Медведева о том, что Россия была, есть и будет социальным государство («это не только на словах, а на самом деле — на деле»); сообщила, что на социалку приходится 70% расходов областного бюджета, и после прихода в регион губернатора Светланы Орловой ассигнования на эти цели увеличились на 17%.

«В нашей области мы благодарны Светлане Юрьевне — ни что, ни один социальный вопрос не проходит мимо неё. Она чётко контролирует исполнение и всех законов, и всех указов, и всех постановлений», - заявила Ольга Хохлова.

Напомним, ранее секретарь регионального отделения «Единой России» признала, что до назначения Светланы Орловой во Владимирскую область правящие элиты пребывали в состоянии летаргического сна.  

Смотрите также
Стареющая Владимирская область
Больше трети жителей Владимирской области может считать своим праздником День пожилых людей, который отмечается 1 октября: власти отчитались, что делают для продления «активного долголетия»
Орлова и соцработники
Трансляция торжественного собрания по случаю Дня социального работника с участием губернатора Владимирской области Светланы Орловой