Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 13:45

Владимир Безруков уволен?

Буквально несколько минут назад на встрече врио губернатора Владимирской области  с Законодательным собранием, Светлана Орлова приняла молниеносное решение, что директор департамента здравоохранения региона Владимир Безруков больше в Белом Доме не работает
28 Марта 2013, 17:53 64 22056

Автор: Дмитрий Артюх


Буквально несколько минут назад на встрече врио губернатора Владимирской области с Законодательным собранием, Светлана Орлова приняла молниеносное решение, что директор департамента здравоохранения региона Владимир Безруков больше в Белом Доме не работает.


Депутаты вновь подняли проблемы здравоохранения региона, жаловались первому лицу, что не могут выстроить диалог с чиновниками от областной медицины. После слов депутата Колпаковой о том, что "скорую" приходится ждать несколько часов, Орлова захотела лично лицезреть Безрукова. Но директора департамента в зале не оказалось. Врио губернатора сказали, что Безрукова не приглашали. На что Орлова заявила: «Всё! Он больше не работает. Идите готовьте документы!».


Орлова добавила, что если кто-то из высокопоставленных чиновников Белого Дома будет отсутствовать в Заксобрании во время ее выступлений, то его будет ждать такая же участь, как Безрукова.


Депутаты на это заявление никак не отреагировали. Чуть позже, правда за Безрукова вступился Анатолий Бобров, который призвал Орлову не увольнять огульно, а разобраться в ситуации. Врио губернатора согласилась с вице-спикером, но распоряжения отменить подготовку документов не дала.


Интересно, что на совещании департамента здравоохранения Владимир Безруков заявил, что не боится увольнения, потому что вряд ли найдутся кандидаты на "такую расстрельную должность".

И вот как отдавалось распоряжение об увольнении Безрукова.


Загрузка плеера

Смотрите также
Городское строительство теперь в одних руках
Решением сити-менеджера Андрея Шохина в администрации города Владимира сливаются два управления, курировавшие ранее сферу строительства
«Гламурные бородачи» все-таки «уволили» Ковалькову
Начальник управления образования администрации города Владимира, взяв на себя ответственность за скандал с пьяной вечеринкой в школьном бассейне, уволилась по собственному желанию