Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 13:47

Всё те же, но минус Каменский, плюс Виноградов и Синягин

Владимирский обком КПРФ опубликовал список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области
29 Июня 2013, 11:25 3 19231

Газета Владимирского обкома КПРФ «За правое дело» опубликовала список кандидатов от компартии на выборах депутатов Законодательного Собрания Владимирской области, назначенных на 8 сентября.

Сейчас во фракции КПРФ в ЗС 7 депутатов. Вячеслав Королёв, Анатолий Бобров, Михаил Вязгин, Сергей Девятаев, Нина Казнина, Валерий Каменский и Валерий Петряев. На выборы региональная конференция компартии, прошедшая 22 июня, делегировала шестерых, за исключением Каменского.

К великолепной красной шестёрке присоединились бывший губернатор Николай Виноградов (он возглавил общую часть списка) и пока ещё сенатор Александр Синягин (он до назначения в Совет Федерации был депутатом ЗС).

Итак, пофамильно. В тройке общей части списка: Николай Виноградов, Анатолий Бобров и депутат Госдумы Виктор Паутов.

Анатолий Бобров выступит №2 в общей части списка и будет баллотироваться в округе №18 (Ленинский район областного центра). Известно, что от «Единой России» в соперниках у него будет Алексей Русаковский. Анатолий Бобров также выдвинут КПРФ кандидатом в губернаторы.

Александр Синягин будет баллотироваться по округу №5 (Собинский и Юоьев-Польский районы). Он там же возглавит территориальную группу.

В округе №7 (Судогодский район, ЗАТО Радужный и Селивановский район) от КПРФ будет избираться Валерий Петряев. Территориальную группу там возглавит Сергей Девятаев. Добавим, что Петряев также является №2 в тергруппе по округу №19 (Фрунзенский район областного центра).

Вячеслав Королёв - №1 в территориальной группе по 16-му округу (Октябрьский район областного центра).

Михаил Вязгин встанет во главе тергруппы в округе №17 (Ленинский район Владимира с присоединёнными территориями).

Нина Казнина - №2 в территориальной группе по округу №18 (Владимир, Ленинский район).

По четырём округам - №4 (Кольчугинский и Юрьев-Польский районы), №16 (Владимир, Октябрьский район), №10 (часть Мурома), №17 (Владимир, Ленинский район с присоединёнными территориями) — сведений по одномандатникам нет партийная газета не сообщает.

Теперь о некоторых других известных фамилиях.

Под знамёнами КПРФ на выборы в ЗС пойдут и ряд депутатов горсовета. Только один из них будет бороться в одномандатном округе — Людмила Бундина (№19, Фрунзенский район Владимира). Борис Оверчук будет №3 в группе по округу №18 (Ленинский район областного центра).

Из раскрученной коммунистической молодёжи биться за мандаты в группах будут Антон Сидорко (2-я позиция в округе №1, Александровский район и город Александров), Валентина Комарова (№2 по округу №5, Собинский и Юрьев-Польский районы). К числу молодых коммунистов можно отнести ещё и дочь Людмилы Бундиной Елизавету (№2 в 17-м округе в областном центре).

Есть вписке кандидатов и областные чиновники — действующий председатель комитета государственной и муниципальной службы Валерий Сипатов (№2 в территориальной группе в Муроме) и бывшая председатель комитета общественных связей и СМИ Лариса Михеева (№2 в группе по округу №12, Ковровский, Вязниковский и Гороховецкий районы).

И ещё одна фигура — Маргарита Малахова. Бывший председатель Владимирского горсовета возглавит тергруппу во владимирском округе №18.

Смотрите также
Новый-старый глава Вязниковского района будет работать за деньги
Депутаты Вязниковского райсовета снова избрали главой района Владимира Лопухова и назначили публичные слушания по изменению Устава, согласно которому Лопухов будет работать за деньги, а не бесплатно
Владимирская диаспора в Госдуме
Кто из кандидатов по федеральным спискам политических партий может представить Владимирскую область в Государственной Думе Федерального Собрания VII созыва