«Большие надежды» врачей со всей России

В новом выпуске подкаста «Большие надежды» Ирины Залевской ее гости - врачи из Санкт-Петербурга Ольга Лоскутова и Ксения Соловьёва, создатели известной медицинской конференции страны для доказательных врачей, рассказали, как им удалось объединить свободное медицинское сообщество со всей России на «НЕконференции»
21 июня, 11:00 2002

Есть ли медицина за МКАДом, почему врачи со всей России едут на НЕконференцию, как доктору найти новые смыслы и как стать лидером в медицине — эти и другие вопросы Ирина Залевская, создатель подкаста и основатель клиник для взрослых и детей Бэбибум, обсудила с гостями.

Поскольку «Бэбибум» давно и прочно входит в сообщество доказательных врачей страны и активно делится опытом, в этом году на мероприятии будет создана целая секция «Большие надежды», которую курирует и где будет спикером Ирина Залевская. Ирина расскажет о том, как строить человечную и честную медицину в регионе, а для Владимирского медицинского сообщества - это возможность громко заявить о себе на всю страну.

Как всегда, подкаст «Большие надежды» гарантирует актуальное содержание, хороший звук, высокое качество съемки и будет интересен самой широкой аудитории.

photo_2024-06-21_08-19-45.jpg

Подкаст доступен на YouTube, в Яндекс Музыке и ApplePodcasts.

Возрастные ограничения 18+


Реклама. ИП Залевская Ирина Владимировна, ИНН 332911956916
erid:2VfnxxyKrmv