Регистрация / Вход Ср, 22 мая 2019, 08:33

Главный владимирский поставщик электричества получил нового директора и новое здание

Гарантирующего поставщика электричества во Владимирской области возглавил орловский энергетик Александр Москвитин. Офис компании переселяется в новое здание на углу Октябрьского проспекта и улицы Дзержинского
29 Марта 2019, 11:54 9 4288

Компанию «Энергосбыт Волга», являющуюся крупнейшим гарантирующим поставщиком электроэнергии во Владимирской области, возглавил Александр Москвитин. Приказ о назначении нового гендиректора подписан 20 марта 2019 года. Москвитин приехал во Владимирскую область из Орла, где занимал должность заместителя генерального директора аналогичной структуры - ООО «ИНТЕР РАО – Орловский энергосбыт». Александр Москвитин проработал в структуре орловского отделения «ИНТЕР РАО» почти десять лет.

Moskvitin.jpg Александр Москвитин. Фото ИнфоОрел.Ру

Владислав Ефимов, который год назад приехал во Владимирскую область организовывать работу новой структуры холдинга «ИНТЕР РАО», купившей с торгов бизнес, принадлежавший ранее владимирскому предпринимателю Александру Филиппову и входивший в его холдинговую структуру «МРГ-Инвест», уехал в Москву. По информации редакции, Владислав Ефимов уехал в Москву на повышение — он продолжит работать в одной из структур энергетического холдинга «ИНТЕР РАО».

XV-4288_Efimov.jpg Владислав Ефимов

Напомним, накануне отъезда Владислав Ефимов в интервью Зебра ТВ подвел промежуточные итоги работы нового гарантирующего поставщика и рассказал о проблемах, с которыми столкнулась компания на территории Владимирской области. В частности, Ефимов поставил вопрос о пересмотре очередности платежей, которые осуществляет крупнейшая тепловая компания Владимирской области «Владимиртеплогаз».

XVI-5160.jpg

Вместе со сменой руководства гарантирующий поставщик электричества меняет и место прописки штаб-квартиры. На следующей неделе центральный офис «Энергосбыт Волга» вместе с владимирским отделением компании переезжает в новое здание по адресу улица Дзержинского, 7. Это четырехэтажный особняк, построенный не так давно на углу улицы Дзержинского и Октябрьского проспекта и пустовавший до последнего времени.

XVI-5139.jpg
XVI-5140.jpg
XVI-5141.jpg
XVI-5153.jpg

До настоящего времени новый гарантирующий поставщик электричества располагался на улице Разина на площадях предыдущего гарантирующего поставщика — компании «МРГ-Инвест», принадлежавшей опальному бизнесмену Александру Филиппову. По информации Зебра ТВ, окончательно переезд с улицы Разина на улицу Дзержинского должен завершиться к 8 апреля 2019 года.

Сегодня, в пятницу, 29 марта, новый гендиректор «Энергосбыт Волга» Александр Москвитин встречается с губернатором Владимирской области Владимиром Сипягиным. Одна из основных тем встречи - реструктуризация накопленной перед энергетиками задолженности.