Регистрация / Вход Чт, 20 июня 2019, 18:11

Городская атмосфера нового формата

Первые новоселы жилого комплекса «Гвардейский» делятся впечатлениями от проживания в новых домах и рассказывают, почему выбрали жилье именно в микрорайоне Юрьевец
20 Сентября 2018, 08:58 2949

Микрорайон Юрьевец, находящийся в 10 минутах езды от центра города Владимира, стремительно расширяет собственную инфраструктуру. Характеристики городской среды европейского формата становятся заметны во всем. Этому во многом способствует строительство нового жилого комплекса «Гвардейский», который уже стал центром динамично развивающегося района.

В ЦЕНТРЕ НОВОЙ ЖИЗНИ

Стройные ряды высоток комплекса заметно выделяются на открытом пространстве полей и лесов. Прямо у дороги, сворачивающей к новостройкам, находятся остановки общественного транспорта, а светофор и пешеходные переходы обеспечивают безопасное движение. Благодаря небольшому размеру самого микрорайона и удачному расположению нового жилого комплекса - в пешей доступности от домов расположена и школа №42, и администрация микрорайона Юрьевец, и городская больница №6, и множество магазинов и аптек.

Семья Рыжовых стала одной из первых среди заселяющихся в новостройки жилого комплекса «Гвардейский» и поделилась впечатлениями от проживания в новом районе:

«Мы начали поиски собственного жилья около года назад, рассмотрели множество вариантов по Владимиру, сравнивали планировки и расположения самих домов, близость школ и садиков, куда будут ходить наши дети. Остановили свой выбор на ЖК «Гвардейский», потому что район изначально был знаком, и мы знали, что здесь всё есть: и школа, и садик скоро будет новый прямо во дворе дома, и магазины с аптеками рядом и всё необходимое в шаговой доступности. Нам очень понравилось, что здесь большой выбор планировок, а сотрудники компании помогли подобрать подходящий именно нам вариант. Сама сделка прошла легко и быстро, и уже в мае мы въехали в новую квартиру».

В проекте ЖК «Гвардейский» предусмотрено строительство 2-х детских садов, школы, торгового центра с кинотеатром и фитнес-центром. Концепция жилого комплекса звучит как «город в городе» - именно поэтому застройщик постарался обеспечить жителей всесторонне развитой инфраструктурой.

Стоит оказаться на территории комплекса «Гвардейский», и сразу ощущается динамичная атмосфера нового района, несравнимая с жизнью в городе. На детских площадках перед уже обжитыми новостройками прогуливаются семьи с детьми самых разных возрастов; новоселы и уже проживающие здесь жильцы издалека по-соседски приветствуют друг друга, по аккуратным тротуарам между домов бегают домашние питомцы. На каждой детской площадке предусмотрены игровые и спортивные комплексы для детей и взрослых, удобные скамейки и урны для соблюдения чистоты на территории – незаметные мелочи, которые делают жизнь в районе комфортной.

3 (1).jpg

У подъездов новых домов установлены скамейки и урны, а, кроме того, оборудованы пандусы для маломобильных групп граждан. Просторная территория, отведенная под парковку, позволяет удобно разместиться нескольким десяткам автомобилей.

ВЫБИРАЯ «АЛЬТЕРНАТИВУ»

От управляющей компании, отвечающей за обслуживание домов, напрямую зависит создание всесторонне комфортных условий проживания. В ее обязанности входит техническое обслуживание новостроек: проверка инженерных сетей и оборудования в домах и отдельных квартирах, благоустройство и содержание территории в благоприятном виде и устранение каких-либо неполадок. Управляющая компания, обслуживающая дома в ЖК «Гвардейский», старается отвечать и на индивидуальные запросы жильцов. Компания своевременно информирует жильцов обо всех проводящихся ремонтных работах, напоминает о важных изменениях – к примеру, если подходит время поставить или сменить счетчики воды в квартирах, на дверях подъездов уже можно увидеть объявление с напоминанием, а также перечнем телефонов служб, которые могут помочь с данными работами.

Галина Рыжова, жительница дома №11 в ЖК «Гвардейский»:

«Когда наша семья въезжала в новую квартиру, у нас возникло серьезное затруднение: не сработал грузовой лифт в доме. Машина с вещами и мебелью уже была в пути и нужно было срочно решать вопрос. Это был выходной день, и у нас, честно говоря, почти не было надежды на то, что нам помогут. Мы позвонили по номеру горячей линии компании «Альтернатива» и в течение какого-то часа лифт был отремонтирован, и мы благополучно перевезли все вещи в квартиру».

Семья Рыжовых уже оценила все возможности и индивидуальный подход компании к жильцам:

«Хочется отметить, что «Альтернатива» всегда идет навстречу жильцам и старается решать вопросы в максимально короткие сроки. К примеру, когда в нашем доме большинство новоселов делали ремонт, можно было легко договориться с управляющей компанией об отключении стояков на время ремонтных работ и включении этого пункта в квитанцию по оплате услуг. В нашем доме №11 не так много сейчас жильцов и топить крышную котельную, чтобы во всех квартирах была горячая вода, нецелесообразно. В целях экономии, «Альтернатива» предложила жильцам бесплатно, в безвозмездное пользование, на время, пока нет горячей воды, проточные водонагреватели».
2 (1).jpg

Благодаря крышным котельным в новостройках коммунальные платежи выходят на 30-40% ниже.

НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ

Ещё на этапе определения территории для застройки и дальнейшего локального обустройства застройщик учитывал интересы будущих жильцов с самыми разными потребностями. Экономный вариант жилья на выгодных условиях не означает, что приходится чем-то жертвовать: даже если Вы можете позволить себе лишь небольшие квадратные метры, у вас будет разнообразный выбор планировок. У Вас есть какие-либо индивидуальные задумки по нестандартной планировке и дизайну, которые проблематично осуществить в типовых квартирах? Вы можете приобрести квартиру на этапе строительства и внести собственные корректировки в будущее жилье.

На данный момент в продажу поступили квартиры в достраивающемся доме №21 (по ГП), где можно воспользоваться возможностью перепланировки на этапе строительства. Дом располагается на четвертой линии домов ЖК «Гвардейский». Из окон этого дома с северной и западной сторон открывается панорамный вид на лесопарковую зону. С южной стороны окна выходят во двор, где в скором времени будет построен новый детский сад. В проекте предусмотрены современные, комфортные планировки квартир: комнаты и кухня квадратной формы, просторный коридор и лоджия.

Жилой комплекс «Гвардейский» выбирают те, кто ценит комфорт и уединение загородного проживания и в то же время мобильность городской среды со всеми доступными благами.

Остались вопросы или нужна консультация?

Получить дополнительную информацию вы можете на сайте monostroy33.ru или по телефонам отдела продаж 8 (4922) 25-00-42.

Застройщик ООО «ВТУС». Проектная документация на сайте ВТУС.РФ

Ипотека предоставляется: «Владимирский ипотечный фонд», «Сбербанк России», «ВТБ», «Уралсиб», «Московский Индустриальный Банк», «Россельхоз Банк», «Металлинвестбанк», «Связь-Банк», «Газпромбанк».