К выпуску пасхальной продукции предприятие готовится практически весь год. Разработать новую рецептуру, придумать необычные сочетания вкуса, ярко украсить куличи - обо всем нужно позаботиться и сделать так, чтобы покупатели порадовались в светлый праздник.
Всего выпущено десять вариантов куличей в прямом смысле на любой вкус. Здесь есть и один из самых популярных - «Донской», и лидер «Творожный» с добавлением натурального творога и украшенный белой шоколадной глазурью. Из новинок - кулич «Воскресный» с высоким содержанием изюма, два новых вида «Творожных» и «Владимирский» - тоже с творогом и изюмом.
Кстати, в прошлом году комбинат выпустил кулич «Царский» с цукатами в праздничной упаковке - буквально пару дней назад он занял лидирующую позицию по качеству в Москве.
Стоит отметить, что все кексы и куличи производятся по традиционной рецептуре, в основе которой лежат исключительно натуральные продукты. Формовка производится вручную, как и намазка с украшением.
Есть еще один важный момент - на каждом куличе вы можете увидеть зеленый значок «По благословению Владимирской епархии».
Попробовать владимирскую продукцию могут не только местные жители, но и покупатели в Москве, Казани, Самаре, Ярославле, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Сотрудники предприятия верят, что те полмиллиона семей, которые купят куличи, останутся довольны и отметят светлый праздник со вкусом.