Современная и качественная медицина теперь доступна и в Вязниках

В городе Вязники на улице Ленина, 53 открылась суперсовременная поликлиника. Прием в ней будут вести врачи из ковровского Первого клинического медицинского центра. А это значит, что вязниковцы смогут попасть на прием к зарекомендовавшим себя специалистам самого высокого уровня
11 июня, 16:02 1478

На площади в 600 квадратных метров расположились более 30 кабинетов и все необходимые подсобные помещения. Уровень медицинских услуг - как в Первом клиническом медицинском центре Коврова. Что логично: вязниковская поликлиника - первый официальный филиал ПКМЦ. Как следствие, пациент, обратившийся сюда за медицинской помощью, может рассчитывать на всю мощь инфраструктуры ковровского Центра.

QQ0A6016.jpg
QQ0A6046.jpg
«Это выход здравоохранения в Вязниках на совершенно новый уровень качества оказания услуг. Теперь вязниковцам не нужно ехать в Нижний Новгород, Иваново, Москву и даже в Ковров. Все необходимые услуги будут доступны здесь», - говорит генеральный директор Первого клинического медицинского центра Александр Лисин.
QQ0A6026.jpg

В поликлинике представлены как терапевтические специальности, так и узкие специалисты по направлениям: гастроэнтерология, эндокринология, ревматология, неврология, отоларингология, урология, гинекология. Также здесь будут принимать общий хирург, онколог, маммолог и травматолог.

QQ0A6003.jpg
QQ0A6072.jpg

Акцент будет сделан на травматологии и ортопедии, что неслучайно.

«Я могу сказать вам абсолютно точно: наша работа здесь очень нужна. У нас неиссякаемый поток пациентов с травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата, костей, мышц и суставов именно из Вязниковского района. А теперь врачи смогут принимать их по месту жительства. А в серьезных случаях вязниковцы смогут получить направление на операцию уже в Первый клинический медицинский центр», - говорит руководитель Центра травматологии и ортопедии ПКМЦ, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории Тарас Шарамко.
QQ0A6059.jpg

В поликлинике также работает полный цикл функциональной диагностики, ультразвуковое обследование, рентген (включая маммографию). Присутствует и весь спектр лабораторной диагностики, для чего задействованы в том числе и ресурсы основной ковровской лаборатории.

QQ0A5943.jpg
QQ0A5955.jpg
QQ0A5936.jpg
QQ0A5939.jpg

Пока основной упор в поликлинике сделан на взрослое население, за исключением лора, травматолога - эти врачи будут принимать и взрослых, и детей. Полноценная же педиатрия появится в Вязниках позднее. Также в планах - открытие блока эндоскопии.

«Для нашей вязниковской земли это большое событие. Спасибо, что вы нас услышали и пришли к нам. До этого очень многие вязниковцы ездили в Ковров. Сегодня Ковров стал ближе. Со своей стороны, мы будем делать все от нас зависящее для того, чтобы каждый вязниковец, которому необходима современная и качественная помощь, смог ее получить», - отметил присутствовавший на открытии клиники глава администрации Вязниковского района Игорь Зинин.
QQ0A6034.jpg

Записаться на прием в Вязниковскую поликлинику Первого клинического медицинского центра можно либо на сайте ПКМЦ, либо по телефону кол-центра. Более того, скоро для клиентов будет доступно специальное приложение, которое существенно упростит запись к нужному специалисту.

QQ0A6104.jpg

Адрес: Владимирская область, город Вязники, ул. Ленина, 53

Режим работы:

в будние дни с 07:30 до 19:00,

суббота и воскресенье - выходной.

Телефон: +7 (49224) 3-39-75

Сайт: https://vyazniki.pkmc.ru/

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Реклама. ООО «Первый КМЦ», ИНН 3305719564
erid:2VfnxyE73fW