«Владимиртеплогаз» вошёл в тридцатку крупнейших налогоплательщиков владимирского региона

Сегодня на заседании Законодательного Собрания Владимирской области был принят закон об исполнении областного бюджета за 2020 год. Депутаты заслушали доклад Вячеслава Кузина, директора департамента финансов, бюджетной и налоговой политики
24 июня 2021, 13:45 2259

Выполнение доходной части областного бюджета как по общим доходам, так и по собственным налоговым и неналоговым доходам, находится на позитивном уровне, отметил вице-губернатор. Доходы «допандемийного» 2019 года превышены на 114,7%. Особый вклад в пополнение областной казны внёс реальный сектор экономики. Были озвучены 30 крупнейших налогоплательщиков Владимирской области.

Между международными гигантами и крупными федеральными компаниями, имеющими представительства по всей стране, заняла своё место и локальная компания «Владимиртеплогаз».

ПАГ_фото_Зебра-1.jpg

Александр Пичужкин, и.о. генерального директора ООО «Владимиртеплогаз»:

«Во "Владимиртеплогазе" ответственно относятся к своим обязательствам. Мы понимаем, что налоговые поступления в "ковидный" год - это выполнение обязательств государства перед гражданами, поддержка семей и бизнеса. Наша компания на 100% принадлежит администрации Владимирской области и является хорошим примером эффективного госпредприятия».

Деятельность ООО «Владимиртеплогаз» не прерывалась ни на день, несмотря на рост заболеваемости в 2020 году. Во время «третьей волны» в компании проходит массовое тестирование сотрудников на наличие антител к SARS-CoV-2. По результатам будет организована вакцинация всех желающих. Прогнозируемая численность привитых сотрудников к концу июля - 60%.