Жители Владимира выбрали лучший ресторан, бар и кафе

В конкурсе Владимирской ассоциации кулинаров участвовали 24 ресторана, 41 кафе и 13 баров. Победители получили памятные призы и специальные дипломы с наклейками, которые можно использовать для рекламы и привлечения посетителей
Новости Автор: 23 Октября, 13:03 7 13800

С 5 по 18 октября Владимирская ассоциация кулинаров проводила первый во Владимирской области конкурс на звание лучшего ресторана, кафе и бара. В конкурсе, который носил беззаявительный характер, принимали участие все заведения города Владимира: 24 ресторана, 41 кафе и 13 баров.

В ходе народного голосования горожане голосовали за любимые рестораны, кафе и бары на площадке Ассоциации кулинаров в интернете. Жители Владимирской области могли поставить любому предприятию общепита оценку по пятибалльной шкале.

Организаторы конкурса отмечают, что голосование оказалось довольно активным, что свидетельствует об эффективной работе заведений с клиентами в интернете.

«Мы думали, что будет меньше голосов, меньше участников в голосовании, а когда увидели динамику – очень обрадовались. На будущие конкурсы мы, возможно, будем вносить коррективы – сделаем акцент между ресторанами, у которых нет филиальной сети, к примеру, или сортировать по «весовой категории» в зависимости от количества мест.

Мы на старте не знали, насколько активное будет голосование, как предприятия включатся. Конкурс показал, что есть предприятия, которые неплохо работают с аудиторией в интернете.

Стоит ли делать вывод по итогам конкурса о качестве сервиса и питания в том или ином заведении: скорее, да. Мы рады, что это состоялось, потому что с момента появления самого понятия «Гастрономическая карта Владимирской области» прошло несколько лет, люди слышали это, но не знали, что она представляет – маршрут, книгу, карту, сайт. Тут появилось реальное ее отображение», - рассказала Зебра ТВ президент Владимирской ассоциации кулинаров Анна Жукова.

Голосование определило победителей в номинациях «Лучший ресторан - 2020», «Лучший бар - 2020» и «Лучшее кафе - 2020»:

В номинации «Лучший ресторан» победителем стал ресторанный комплекс АМАКС «Золотое кольцо». Предприятие набрало 525 голосов, а общая сумма балов составила 2 379. В ТОП-3 лучших ресторанов также вошли ресторан «Круча» – 423 голоса (сумма баллов 1794) и ресторан «Блэквуд» – 189 голосов (сумма баллов 777).

IMG_4358.jpg
IMG_4347.jpg

В номинации «Лучшее кафе» победителем признается пиццерия «ТО-ТО» с результатом 540 голосов и суммой баллов 2346. В ТОП-3 лучших кафе Владимире также вошли «Хинкальный дом», набравший 443 голоса (сумма баллов 1883) и «Полли» - 276 голосов (сумма баллов 1168).

IMG_4405.jpg
IMG_4413.jpg

В номинации «Лучший бар» победил паб «Подстава». За него было отдано 295 голосов (сумма балов 1202). В ТОП-3 лучших баров вошли также бар «22А» с результатом 242 голоса и суммой баллов 885 и пивной бар «Четыре пивовара», завоевавший 282 голоса (сумма баллов 951).

IMG_4455.jpg
IMG_4462.jpg

Победители конкурса Ассоциации кулинаров получили памятные призы и дипломы, дающие возможность использовать символику конкурса и статус победителя в своей рекламе. Организаторы наградили и те рестораны, кафе и бары, что вошли в тройку лучших.

«Победители получили символическую стеклянную стелу, дипломы, которые можно демонстрировать, а также наклейки, которые можно расклеить и на двери, и внутри помещения, чтобы проинформировать посетителей о победе в конкурсе», - отметил член правления Ассоциации кулинаров Александр Болонин.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.