Регистрация / Вход Ср, 22 мая 2019, 08:37

ЖК «Жемчужина» - эстетика и комфорт на пять звезд

На улице Чайковского возводят жилой дом, не имеющий аналогов во Владимире
8 Апреля 2019, 08:58 5951

Старинные белокаменные шедевры зодчих Владимирской Руси привлекают туристов со всего света и создают неповторимый облик нашего города. Но Владимир растет и ширится, и в этой связи архитекторы и строители все чаще задумываются, как добиться, чтобы о нем начали говорить не только как о туристическом объекте Золотого кольца, с уникальной древней архитектурой, но и о городе, в котором есть своя «архитектурная изюминка».

Жилой комплекс «Жемчужина», который возводит на улице Чайковского строительная компания ООО «ГИМ ГРУПП», судя по его проекту, может претендовать на звание архитектурной достопримечательности областного центра.

perl1.jpg

Проект изначально задумывался как нечто уникальное, отличающееся не только красотой, но и качеством. Это концептуально новое строительное решение для города Владимира, изменяющее существующие стереотипы об элитном жилье.

Проект 10-этажного 135-квартирного кирпичного жилого дома со встроенными торгово-офисными помещениями - не типовой. Перед разработчиками была поставлена нестандартная задача – предложить такой вариант, какого во Владимире еще не было. Ставка была сделана на внешнюю эстетику и первоклассное внутреннее наполнение. По мнению руководства компании, элитное жилье делают таковым именно детали, которые никак нельзя назвать мелочами.

Уже на стадии проекта предусмотрено помещение для консьержа, оснащенное с мониторами, воспроизводящими картинку с камер видеонаблюдения, установленных на территории, в подземном паркинге и в подъездах. Для комфортного доступа к квартирам и паркингу в подъездах будут установлены плавные бесшумные энергоэффективные лифты известного финского бренда KONE.

Теплые двухкамерные стеклопакеты с алюминиевым профилем, которыми будут оснащены квартиры, не промерзают даже при температуре минус 40°С. По внешним сторонам здания предполагаются панорамные окна с зеркальным тонированным стеклом.

Внешние и внутренние стены дома, а также межкомнатные перекрытия будут выполнены из керамического кирпича. Теплоизоляцию стен будет обеспечивать утеплитель датской компании Rockwool - натуральный экологичный материал, который производят из базальтовых горных пород. Надежные, безопасные входные двери элегантного дизайна будущие владельцы квартир вряд ли захотят немедленно поменять. Крышные газовые котельные – это реальная экономия на оплате коммунальных услуг, возможность обеспечения теплом в удобное для жильцов время, не дожидаясь старта отопительного сезона в городе.

Эстетика и высокий уровень комфорта в ЖК «Жемчужина» начинаются со входа – даже в подъездах будет использована премиальная отделка. И это одна из деталей нового подхода к созданию элитного жилья. Общедомовое пространство – это та зона, на внешний вид и качество которой собственники квартир никак не смогут повлиять.

«Для нас основной приоритет – это люди. Мы понимаем, что имеем дело с требовательными клиентами. Поэтому проектировали жилой комплекс, а теперь и строим его так, чтобы самим было приятно видеть результат нашей работы. Пусть это будет дом мечты, для всех, кто в нем будет жить, получая эстетическое удовольствие. Для этого мы не только используем современные материалы премиум-класса, но и контролируем качество выполнения работ на каждом этапе строительства», - говорит генеральный директор строительная компания ООО «ГИМ ГРУПП» Марат Алиев.

Уникальный проект включает также полностью закрытый двор с безопасной детской площадкой, расположенной на крыше первого этажа, с продуманным ландшафтом, дорожками для прогулки. Планируется установить в зоне отдыха скамейки с USB-портом для зарядки гаджетов.

Сдача в эксплуатацию ЖК «Жемчужина» запланирована на конец 2021 года. Но в строительной компании ООО «ГИМ ГРУПП» имеющей достаточный опыт качественного, эффективного и динамичного строительства, допускают, что объект будет введен в срок с опережением графика. А значит, стать обладателем квартиры своей мечты действительно премиального класса вполне реально. Так, стоит ли откладывать?

ООО «ГИМ ГРУПП» Проектная декларация на сайте гим-групп.рф