Регистрация / Вход Вт, 25 июля 2017, 13:43

6 погибших только за одни сутки

В воскресенье на дорогах Владимирской области погибли 6 человек. Страшная авария с тремя погибшими – на М7 в районе Гороховца, «КАМАЗ» из Чебоксар въехал в «Хендай» из этого же города
1 Июля 2013, 11:17 6219

Дороги Владимирской области подтверждают свою репутацию самых опасных в стране: жаркий уик-энд закончился трагической гибелью шести человек.

 

Автокатастрофа с тремя погибшими произошла на 324 километре трассы М7, в районе Гороховца, ночью, в 1:20. На федеральной трассе «встретились» два авто из Чебоксар. «КАМАЗ» с чувашскими номерами при развороте не предоставил преимущество в движении «Хендай Солярис». В результате столкновения водитель «Хендая» - мужчина 1956 года рождения, житель Чебоксар, пассажирка – девушка 1987 года рождения, жительница Башкирии – скончались на месте ДТП, еще одна пассажирка легковушки – женщина 1956 года рождения – умерла в гороховецкой ЦРБ. Водитель «КАМАЗа» целехонек.

 

В Судогодском районе возле села Мошок в 17:25 водитель большегруза «ДАФ» с московскими номерами сбил местную жительницу – женщину 1981 года рождения. Сбил насмерть.

 

В Муроме на улице Карла Маркса нижегородец - водитель «четырнадцатой» столкнулся на перекрестке с «Опель Вектра», водитель которой – местный житель 1987 года рождения – был пьян. Предварительно установлено, что виноват в этой аварии водитель «Жигулей». Пассажирка «четырнадцатой» - женщина 1981 года рождения, ехавшая на заднем сиденье не пристегнувшись – погибла на месте ДТП.

 

Ну и в Кольчугинском районе случилась трагическая авария, про которую ГАИшники говорят – «и как они только так смогли». В половине третьего ночи на 11километре трассы Кольчугино-Красная Горка 20-летний парень на мотоцикле «Восход» посередине дороги столкнулся лоб в лоб с еще одним мотоциклом – «ИЖ Планета», которым управлял водитель 1989 года рождения. Оба мотоциклиста – односельчане, жители села Ильинское. Водитель «ИЖа» умер на месте ДТП, его супруга – девушка 23-х лет, москвичка – в больнице с открытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа, водитель «Восхода» также серьезно травмирован.