Дорожные рабочие найдены мертвыми на турбазе «Ладога»

Во Владимирской области следствие разбирается в причинах смерти двух работников крупнейшей нижегородской дорожной организации «НижегородАвтоДор». Тела без признаков насильственных действий были найдены на турбазе «Ладога» в черте города Владимира
Новости Автор: 2 апреля, 16:55 11018
Турбаза Ладога, фото с сайта ladoga33.ru

Двое дорожных рабочих ООО «НижегородАвтоДор» обнаружены без признаков жизни во Владимирской области — об этом сообщила Гострудинспекция в Нижегородской области на своей официальной странице в соцсети.

По данным инспекции, в воскресенье, 31 марта, около 9 часов утра тела дорожников, которым было 22 и 24 года, были обнаружены без признаков жизни «при странных обстоятельствах», в комнате проживания на туристической базе во Владимирской области.

Как рассказал Зебра ТВ источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на турбазе «Ладога» в черте города Владимира. На месте работали следователи СКР, пока официального комментария от ведомства получить не удалось. По предварительным данным, смерть молодых людей не носила насильственный характер. Что они делали на турбазе в столице Владимирской области — пока непонятно.

Гострудинспекция в Нижегородской области взяла на контроль расследование несчастного случая.

ООО «Нижегородавтодор» занимает лидирующее место в дорожно-строительной отрасли Нижнего Новгорода и области. Предприятие занимается выполнением работ по реконструкции, ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования, как территориального, так и федерального значения; строительством, реконструкцией, ремонтом и содержанием мостов, путепроводов и других искусственных сооружений на автодорогах; изготовлением сборных железобетонных и металлических мостовых и прочих конструкций, а также технологического оборудования; выполнением функций генерального подрядчика; установкой металлических ограждений, изготовлением и установкой дорожных знаков. У данной организации - более 2 000 тысяч квадратных метров площадей земельных участков под производственными базами и цехами, а также более 500 единиц спецтехники. На протяжении последних лет ООО «Нижегородавтодор» выполняет более 75% объемов работ по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования Нижегородской области и города Нижний-Новгород.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.