Эксгибициониста с улицы Белоконской во Владимире задержали полиция и СледКом

Во Владимирской области задержали молодого человека, приставшего к 15-летней девушке в районе школы №25 и совершившего в отношении несовершеннолетней развратные действия
Новости Автор: 15 Ноября, 15:32 8 7253

Извращенец, схвативший 15-летнюю школьницу прямо возле учебного заведения на улице Белоконской во Владимире, задержан — жители города, вот уже неделю пугающие друг друга в соцсетях информацией о появившемся рядом со школами педофиле, могут успокоиться.

СУ СКР по Владимирской области сообщает, что по факту совершения противоправных действий в отношении несовершеннолетней возбуждено уголовное дело — по ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия). Инцидент произошел 6 ноября 2019 года на территории школы № 25 города Владимира. По версии следствия, мужчина с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей подошел к 15-летней девушке и против воли последней совершил в отношении нее развратные действия. После содеянного и активного сопротивления потерпевшей злоумышленник скрылся с места преступления.

Запись с камеры видеонаблюдения, где запечатлен момент нападения на школьницу, попал в соцсети. Горожане писали также и о других случаях появления перед детьми эксгибициониста - примерно в том же районе города Владимира.

Как сегодня информирует СледКом, проведенные следственные действия и оперативные мероприятия указали на причастность к совершению данного преступления 21-летнего молодого человека, временно зарегистрированного на территории города Владимира.

Совместная работа СКР и полиции принесла положительные результаты, 14 ноября подозреваемый, скрывавшийся от следствия, был задержан в городе Владимире. В присутствии адвоката он дал признательные показания.

В настоящее время проводятся необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательств и выявления аналогичных преступлений, совершенных задержанным. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате