Регистрация / Вход Вт, 23 апреля 2019, 06:59

Кто вынес кассу Дома культуры в городе Муроме?

Во Владимирской области полиция ведет поиск грабителей, обчистивших Дом культуры имени 1100-летия города Мурома — за информацию о злоумышленниках объявлено вознаграждение
24 Февраля 2019, 10:58 12 3537
«Сегодня ночью неизвестные обокрали кассу ДК им. 1100-летия. Есть несколько версий, как они вошли в здание, но вышли через парадную дверь, открыв ее изнутри. Просьба ко всем, кто располагает полезной для поиска преступников информацией, оказать содействие (за вознаграждение)», - такое сообщение появилось вчера вечером в муромской «подслушке».

По всей видимости, инцидент случился в ночь с 22 на 23 февраля. Примечательно, что накануне, 22 февраля, в ДК прошел концерт, на котором чествовали защитников Отечества.

Murom_m1IfTl90yes.jpg

В пресс-службе УМВД по Владимирской области подтвердили Зебра ТВ факт грабежа в Доме культуры в Муроме: сообщение о краже денежных средств поступило в местное отделение полиции 23 февраля.

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия», - сообщил редакции представитель пресс-службы регионального управления МВД.

В полиции пока не уточняют масштабы «добычи» грабителей — размер суммы денежных средств, украденных из ДК, устанавливается.

Murom_MgzgtkWqjE.jpg фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

В соцсетях пишут о том, что воры вынесли в Дома культуры «кассу» в 2 млн рублей. Впрочем, горожане сомневаются, что в ДК могли оставить в ночь столь крупную сумму. Из «звезд» незадолго до происшествия в муромском ДК имени 1100-летия гастролировали певица Слава и группа «Лесоповал».

На работе ДК инцидент с грабежом не сказался. Вчера там прошел запланированный концерт фолк-шоу группы «Девичий переполох».

Murom_dmOESs7qtK4.jpg

Сегодня в полдень детей и родителей встречают в муромском ДК герои популярного мультсериала «Мимимишки» - в кассе Дома культуры подтвердили Зебра ТВ, что переносов заявленных концертов из-за криминального ночного «визита» непрошенных гостей не будет.