Масштабная авария в Александровском районе: в столкновении двух грузовиков и двух легковушек пострадал один человек

Утром 3 сентября во Владимирской области столкнулись четыре машин — из одного из грузовиков на дорогу высыпался перевозимый товар
Новости Автор: 3 Сентября, 12:51 4960
фото и видео группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

Крупное ДТП случилось на 118-м километре автодороги «Колокша — Кольчугино — Александров — Верхние Дворики» около 7 часов утра 3 сентября. По сообщению очевидцев, авария произошла недалеко от Верхних Двориков.

По предварительной информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, водитель грузовика «Валдай» - житель Татарстана 1975 года рождения — допустил выезд на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем «ГАЗон Некст», которым управлял житель Тверской области 1974 года рождения. «ГАЗон» ехал со стороны Москвы в сторону Александрова.

QbvOlAfGX5o.jpg

В результате столкновения из «Валдая» вывалился груз на автомобиль «Лада Калина» под управлением жителя города Александрова 1975 года рождения. «Калина» после падения на нее груза на врезалась на встречной полосе с «Маздой», за рулем которой был гражданин Казахстана 1983 года рождения.

В результате ДТП с участием четырех автомобилей травмы, потребовавшие госпитализации, получил водитель «Лады Калины», его доставили в больницу.

Товар, который перевозил грузовой «Валдай», после ДТП оказался раскиданным по дороге и обочине. Водители, ставшие очевидцами аварии, предполагают, что на дорогу вывалились коробки с печеньем и напитками в жестяных банках. Движение на дороге, по которой владимирцы и водители транзитного транспорта объезжают пробки на федеральной трассе М-7, оказалось затруднено.

Полиция проводит по факту аварии проверку - устанавливаются все обстоятельства случившегося дорожного происшествия.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате