Mitsubishi Pajero и груженый кирпичами «МАЗ» совершили лобовое столкновение возле города Мурома

Во Владимирской области в сильнейшем лобовом столкновении с фурой погиб водитель внедорожника, оба участника ДТП — с номерами Нижегородской области
Новости Автор: 27 декабря 2019, 08:16 10 6926
Фото из группы «Подслушано в Муроме ♥ Муром» / Вконтакте

Авария с трагическими последствиями произошла в селе Чаадаево Муромского района. Как сообщают многочисленные очевидцы в соцсетях, японский внедорожник Mitsubishi Pajero совершил лобовое столкновение с груженой кирпичами фурой «МАЗ». Оба автомобиля — с номерами 152 региона.

xmhaPy-HdUw.jpg
XwRDXuXZbas.jpg

Выжить в этой аварии люди во внедорожнике не могли — от автомобиля осталась груда железа. Большегруз также получил значительные повреждения.

gtopqmhhLQ8.jpg
hoe0T_C_ZBI.jpg

По данным свидетелей ДТП, погиб в этой аварии водитель Pajero, у водителя фуры незначительные травмы. Те, кто находился на трассе Муром — Касимов непосредственно перед аварией, говорят о том, что водитель внедорожника ехал на скорости, выполняя рискованные маневры с выездом на «встречку».

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, авария случилась в 18.15 236 декабря на 14-м километре автодороги «Муром — М-7». По предварительным данным, водитель «Паджеро» - житель соседнего региона 1979 года рождения — двигаясь в сторону Гороховца, допустил выезд на «встречку», где врезался в «МАЗ», которым управлял владимирец 1972 года рождения. Водитель внедорожника скончался на месте аварии до приезда «скорой». По данному факту Госавтоинспекция проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства дорожного происшествия.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате