На федеральных трассах во Владимирской области за одни сутки погибли сразу три человека

Аварии на трассах Р-132, М-8 и М-7 во Владимирской области унесли жизни двух мужчин и женщины: в двух ДТП водители легковых автомобилей врезались в грузовики, в одном — большегруз сбил пешехода
Новости Автор: 28 сентября, 14:01 6055
Фото из группы « Подслушано во Владимире» / Вконтакте

Печальная сводка дорожных происшествий управления ГИБДД по Владимирской области всего за один день, 27 сентября, пополнилась сразу тремя авариями со смертельным исходом. Все они произошли на трассах федерального значения.

ДТП в Суздальском районе произошло на 227-м километре федеральной автодороги Р-132 «Золотое кольцо» - на отрезке между Суздалем и Ивановской областью. По предварительным данным, водитель небольшого грузовичка на базе легковушки «ВИС» - в народе такую машину называют «пирожком» - выехал на встречную полосу и врезался в грузовик «Ивеко».

nsRrgwd5Dkg.jpg
fSafXlKQxgU.jpg

После столкновения с фурой «ВИС» задел еще и «Тойоту Камри», которая ехала за большегрузом.

После аварии от автомобиля «ВИС» остался только искореженный остов. Кабина фуры после столкновения с «пирожком» также получила сильные повреждения. 32-летний водитель «ВИС» погиб на месте происшествия, 58-летний водитель большегруза госпитализирован с травмой головы и сломанными ногами.

wFBl1PH_sN4.jpg

Авария со смертельным исходом в Александровском районе Владимирской области произошла 27 сентября в 20:33 на 97-м километре трассы М-8 «Холмогоры». По предварительным данным, 31-летний водитель внедорожника «Хендай Галлопер» не учел дистанцию до впереди идущего транспортного средства и врезался в попутный грузовик «Шакман».

В «Хендае» с подмосковными номерами, кроме водителя, находились трое пассажиров. На момент составления сводки происшествий их личности устанавливались. Одна женщина погибла на месте ДТП, водитель внедорожника и два других пассажира — мужчина и женщина — госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести.

service3TFF6DH1.jpgФото пресс-службы УМВД по Владимирской области
serviceHGF7677Q.jpg

А в Петушинском районе на трассе М-7 «Волга» 27 сентября под колесами фуры погиб пешеход. Авария произошла на 137-м километре федеральной трассы в 21:20. 43-летний водитель грузового «Мерседеса» сбил мужчину, находившегося на шоссе вне населенного пункта, его личность устанавливается. Пешеход погиб на месте аварии.

Управление ГИБДД по Владимирской области призывает автомобилистов избегать рискованных маневров и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, особенно в условиях межсезонья.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.