На мстёрском заводе керамических изделий загорелся кузнечный цех

Пожар на предприятии в поселке Мстёра Владимирской области: на заводе по производству кирпичей горел один из цехов
Новости Автор: 15 Ноября, 09:56 2 1309
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Как сообщает «оперативка» ГУ МЧС по Владимирской области, сообщение о пожаре в производственном здании в поселке Мстёра Вязниковского района поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 17.59 14 ноября — возгорание произошло на улице 2-я Кирзаводская, дом 10. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения вязниковского гарнизона. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров.

pApzPjOeXn.jpg

В пресс-службе «тревожного» ведомства пояснили, что горел кузнечный цех мстёрского предприятия по производству кирпичей — ОАО «Мстёрский завод стеновых керамических материалов». Производственный пожар ликвидировали 13 человек с привлечением 5 единиц техники.

А в деревне Чудиново того же Вязниковского района вчера произошел бытовой пожар, в результате которого погиб человек.

jJTNas9Wua.jpg

Сообщение о возгорании в многоквартирном доме в переулке Зеленом поступило к спасателям в 21.32 14 ноября. Как уточняют в МЧС, пожарными были эвакуированы 13 жильцов данного дома, проживающие на первом и втором этажах, в том числе трое детей. В 22.15 было ликвидировано открытое горение.

В одной из квартир на первом этаже выгорела отделка и имущество в помещении кухни на площади в 15 «квадратов». На месте пожарища было обнаружено тело погибшего мужчины 1958 года рождения. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате