Регистрация / Вход Чт, 25 апреля 2019, 11:08

На Пекинке в черте Владимира произошло смертельное ДТП

Авария на трассе М-7 во Владимирской области унесла жизни двоих молодых людей: «Хендай Соната» на большой скорости вылетела на «встречку» и врезалась в фуру
16 Апреля 2019, 09:59 11 4956
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

По данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, около 2 часов ночи 16 апреля на федеральной трассе М-7 во Владимире произошло ДТП, унесшее жизни двоих человек. Свидетелями последствий страшной аварии стали многочисленные владимирцы - очевидцы сообщают в соцсетях, что погибли молодые люди в возрасте 25-30 лет.

crash02+.jpg фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

Как сообщают в полиции, авария произошла на 8-м километре «федералки» - возле поворота на аэропорт Семязино. По предварительной информации, водитель автомобиля «Хендай Соната», двигаясь в сторону проспекта Ленина, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с большегрузом «ДАФ» с полуприцепом под управлением водителя 1981 года рождения.

CMCdPs7X2ZQ.jpg

В результате ДТП водитель автомобиля «Хендай Соната» и его пассажир скончались на месте происшествия. Свидетели пишут в соцсетях, что у «Сонаты» были московские номера, и что перед смертельным столкновением с фурой иномарка проехала мимо поста ГИБДД в Юрьевце на значительной скорости — около 150 километров в час.

По данному факту назначено проведение проверки. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают личности погибших и все обстоятельства произошедшего.