Регистрация / Вход Пн, 10 декабря 2018, 04:44

На пожаре в Сновицах сгорела семья с детьми

Во Владимирской области в огне погибли 4 человека. Пожар в частном доме в Сновицах унес жизни взрослых мужчины и женщины, а также годовалой девочки и 2-летнего мальчика
10 Августа 2018, 10:31 4 4669
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Следственный Комитет по Владимирской области решает вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 109 УК РФ - «Причинение смерти по неосторожности четырем лицам» - по факту гибели в пожаре семьи с двумя малолетними детьми.

Трагедия произошла около 2 часов ночи 10 августа 2018 года на террасе одноэтажного деревянного частного домовладения № 25 по улице Шмакова села Сновицы.

По данным СледКома, в частном доме во время пожара находились 2-летний мальчик, 1-летняя девочка, 34-летняя мама малышей и 40-летний мужчина, предположительно сожитель женщины.

Вся семья погибла от отравления угарным газом, который проник в помещения дома от распространяющегося огня пожара.

5M1otCjsoM.jpg

Следователи отмечают, что МЧС сработало достаточно оперативно:

«Пожарные подразделения Владимирского гарнизона, прибывшие на место по вызову соседей пострадавших, справились с ликвидацией открытого горения в 2 часа 45 минут».

По предварительной оценке следствия и специалистов МЧС причиной пожара могла стать неисправность электропроводки - на террасе обнаружены оголенные провода.