На трассе М-7 под Болдино, в районе проведения дорожных работ, произошла вторая за два дня авария с пострадавшими

На федеральной автодороге М-7 в Петушинском районе утром 21 августа произошла авария с двумя пострадавшими людьми — вчера на том же месте случилось ДТП с погибшим и тремя пострадавшими
Новости Автор: 21 Августа, 11:08 3 4281
фото группы «Владимирские автомобилисты»

«Утро, дубль два», - комментируют владимирские автомобилисты ситуацию на «федералке» на подъезде к поселку Болдино Петушинского района Владимирской области. Напомним, вчера, 20 августа, в этом месте, где сейчас ведутся ремонтные работы и введено ограничение движения транспорта по двум полосам, случилась авария, в которой один человек погиб, трое оказались в больнице, причем двое в очень тяжелом состоянии — такси «Хендай Солярис» на «встречке» врезался в фуру, та в «Ниссан Кашкай», большегруз и «Ниссан» свалились в кювет. Погиб водитель «Ниссана».

Сегодня рано утром на данном участке трассы произошла новая авария. Как сообщают свидетели ДТП в соцсетях со слов дальнобойщиков, еще один «Хендай Солярис» - на этот раз не таксомотор — выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с большегрузом.

N3dz6vLo72k.jpg

Фура и легковушка съехали в кювет. Как стало известно Зебра ТВ, в данной аварии травмы получили два человека. К счастью, никто не погиб. В УМВД по Владимирской области уточняют все обстоятельства случившегося дорожного происшествия. На трассе традиционно образовалась внушительная пробка.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате