На трассе «Владимир — Гусь-Хрустальный» пешехода переехали три машины

Во Владимирской области Госавтоинспекция разыскивает очевидцев смертельного ДТП: неустановленный водитель сбил мужчину и скрылся, после этого по телу пешехода проехали еще два автомобиля
Новости Автор: 10 Июня, 16:45 4 10489

Авария, имевшая трагические последствия, произошла поздно вечером 7 июня на 61-м километре автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума». По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, в 22:40 на данном участке автодороги был сбит пешеход. Сейчас его личность уже установлена — это 59-летний житель Владимира. Водитель, наехавший на человека, скрылся с места ДТП, не оказав помощь пострадавшему и не вызвав на место спецслужбы.

В оперативной сводке управления ГИБДД по Владимирской области сообщается, что уже сбитого пешехода переехали еще две машины - «Мерседес» под управлением местного жителя 1976 года рождения, и «Ниссан», за рулем которого был рязанец 1994 года рождения. Эти водители и вызвали полицию. Пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

В настоящий момент ведется розыск автомобиля и его водителя, который первым наехал на человека и скрылся с места аварии. В полицейском ведомстве просят откликнуться очевидцев ДТП или тех, кто ехал в данное время по трассе и может обладать записями с видеорегистраторов. Известно, что скрывшийся с места аварии автомобилист двигался в сторону города Владимира. Очевидцев просят звонить в дежурную часть управления ГИБДД по Владимирской области по телефону: 54-16-65.

В пятницу, 7 июня, на дорогах Владимирской области погибли еще два человека.

В Александровском районе насмерть сбили пешехода. По предварительной информации, в 13:25 на 94-м километре автодороги «Колокша – Кольчугино – Верхние Дворики» водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» 1958 года рождения допустил наезд на пешехода 1985 года рождения, который перебегал проезжую часть по переходу. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

serviceN1YIRX8D.jpg

А в Киржачском районе смертельные травмы получил не справившийся с управлением водитель мотороллера. По предварительной информации, в 17:00 на 14-м километре автодороги «Ельцы – Василево – Горка» водитель мотороллера «DAELIM» 1971 года рождения допустил съезд в кювет и падение. От полученных травм водитель мототранспорта погиб на месте аварии.

serviceULZTG5EJ.jpg

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате